[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
201:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:13 ID:??? [dame]
木曜ミステリー「その男、副署長〜京都河原町署事件ファイル」
テーマ:ブログ
2007-05-29 00:07:52
主役の船越さんとは「箱根湯河原交番天神様の涙」で共演されています。
あのドラマ、国分様は珍しく前髪を垂らし額を隠したヘアスタイルでした。
とても可愛らしかったです!(*^-'*)
が、ラストシーンで風が舞いお顔全体が露わになった時の美しさには
思わず息を呑みました。本当に美しいお顔でした。
私は思わず、強風に感謝してしまいました。(゚ー゚*)
先日、ヘアスタイルの強風対策で、いっそ風上に正対されたら如何、と
申し上げたのは、そのシーンがずっと好印象で残っていたからです。さて、今回のドラマ、いよいよ国分様のバスガイドルックを拝見できます。
\(^○^)/
ケータイ日記のお写真からして、美しいことは間違いありませんが、
いったいどんなバスガイドさんなのでしょう?
何やら・・・単なる事件の目撃証人役ではない気がいたします。
もしや、犯人?(゚ー゚*)
こればかりはドラマを拝見しないことにはわかりません。
が、犯人の国分様も私は好きです。
国分様のイメージからは冷酷非道な犯人役はさすがに似合わない
気がいたしますが、その意外性をいつかは拝見したいと思います。
あ、特殊部隊512というドラマの役(知子)は少し、冷酷でした。(゚ー゚*)私は国分様の冷酷な演技も好きなのです・・・と書くと語弊がありますね。
m(u_u)m
が、本当に、そういう役の国分様の演技を私は心底楽しむことができます。
その理由は、役柄が国分様の素の性格からかけ離れているほど、
国分様の役に取り組むガンバリを強く感じられ見応えを得られるから
だと思います。
どうも眠いせいか上手い言い回しができません・・・_| ̄|○
またいつか書きます。明日も国分様が元気に撮影に臨めますように♪
あ、今この時間も撮影が続いておられる可能性もありますね。
であれば、本当に大変でしょうが、頑張って頂きたいです。
体力的なしんどさだけでも、代わってさしあげたい心境です。
連日ハードスケジュールの続く国分様の健康を心から祈ります!
私も仕事を頑張ります(*^-'*)bお休みなさい、は書かないでおきます・
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧