[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
21/23頁 (227件)
204:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:14 ID:??? [dame]
国分様は、悪女役に抵抗を感じておられるでしょうか?
否、私はむしろ、他の女優では出来ぬ役を演じられることを楽しんで

おられると思います。

将来、悪女役を任されなくなったとき、それは・・・
国分様が客観的な美貌ではなく内面の魅力、演技力、ベテラン女優の

オーラで勝負をなさっている時だと思います。
その時がきても私は残念には思いません。

内面からくる国分様の美しさは永久不滅ですし、またその年齢に
ふさわしい新たな役域(母親役)を手に入れておられるはずです。

が、今はまだ男性を惑わす魅力を振りまく国分様を拝見したいです。

今お撮りになられている修子もできれば、謎めいた悪女を希望します。
そしてその謎の正体の究明に3ヶ月没頭したいです。
私が、先日、すぐには修子の正体を明かして頂きたくないと申し上げた

のはこのことです。今宵の国分様、熱烈なキスシーンまで披露して下さり、素晴らしかった

のですが、何かが物足りなかったと思い・・・考えておりました。
答えがわかりました。
自分の邪心に聞いてまいりました・・・(゚ー゚*)私は、国分様の超・美脚をもっと拝見したかったようです・・・m(u_u)m私は国分様以上に美しいスタイルの女性を知りません!
そして、白のスーツといえば・・・やはりミニ!(*^-'*)
ドラゴンフライで拝見した国分様の超美脚が素晴らしすぎました!m(u_u)m m(u_u)m私はやはり最低の煩悩男でした・・・_| ̄|○本日もまずまずの晴天!

日曜ですが撮影があれば、頑張っていただきたいです!(*^-'*)b
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す