[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
208:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:17 ID:??? [dame]
性格の悪いファン・・・
テーマ:ブログ
2007-05-21 00:34:53
私のことです・・・るん♪ (*^-'*)b
m(u_u)m
いえ、乱心してはおりません。
もう少し、私の性格の悪いところを晒します。国分様のケータイ日記、今回の記事へのレスは異常に少ないです。
謎のP氏とゴルゴ十三さんとRusty Middleさん、
たった3名しかレスを付けていません。
こんなことは今までありませんでした。
国分様も少し首を傾げておられるかも知れません。
否、明日の撮影のための台本チェックに一生懸命で、それどころでは
ないかも知れませんね。
一応、私なりに理由付けしておきます。(゚ー゚*)
国分様がここを読まれるはずはないので、少し暴走します・・・m(u_u)m
考えられる理由は、ひとつ。谷口さんへの嫉妬です・・・(゚ー゚*)ファンは勘が異常に鋭いものなのです・・・(゚ー゚*)
と言うべきか、国分様がとても正直な女性である・・・と言うべきか。
(「正直」とは、国分様が谷口さんの名前をあえて伏せたことです。)
別に、国分様と谷口さんがお付き合いしているとまでは、思いません。
大切なお友達・・・であることへの嫉妬だそうです。
・・・私の心に聞いてみました・・・(゚ー゚*)
m(u_u)mさらに劇場で国分様が贈られた花を目の当たりにした謎のP氏の
吼え方も今回はかなり手厳しいです。
妥当な観劇料が、500円~1000円とは・・・
安すぎます・・・。
今この瞬間、私は、国分様を気の毒に思いました。
何という嫌な性格のファン(私)をお持ちになっておられるのか、と・・・。
万一、谷口さんが読まれたら、我らへの報復手段を執るかも
知れませんね。すなわち、国分様のハートを・・・略(゚ー゚*)
m(u_u)mこれが、愛する女性を奪い合う男の「じぇらしー」なのです。
たとえファンであっても、国分様の現実のお友達であっても、
持つだけなら変わらない感情でしょう。
が、ファンが抱くその感情のダサさ加減には、平仮名が似合います。愛する女性を手にするには、戦うしかありません。
といっても有形力(暴力)ではなく、物心両面でのバトルです。
もっとも、ファンでしかない私には土俵に上がる資格すらありません。
(;へ⊂)ここで、「男には負けるとわかっていても戦わねばならぬ時がある」
という、小学校からの私の座右の銘の1つが、私の心に響き渡ります。
が、その実行が、このブログで毒を吐くこととは・・・さすがネタ元がアニメ
情けなさ過ぎます・・・_| ̄|○
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧