[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
21/23頁 (227件)
209:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:17 ID:??? [dame]
余談ですが、国分様の贈られた花の控え目さが、
逆に私の醜い猜疑心を煽りました。(*^-'*)b

m(u_u)m ×∞さて、性格の悪さの披露をもう少し続けます。

前回、国分様を忘れるために必死な私が執った姑息な手段、
「国分様の写真の中であまり美人に感じられないお写真を見続ける」

という何とも後ろ向きの方策が、当然のこととして大失敗に終わった

話を書きました。
先ほど、その画像を集めたフォルダ、「忘れ名草」改め

「忘れられ名さ草(忘れられなさそう)」をチェックしたところ、その1つが

謎のP氏のブログで使われていることに気づきました。『このおしゃれで際立った美女は誰でしょう?』というトップのお写真、

1997年の国分様です。前回、20世紀の国分様にはあまり魅力が・・・という趣旨のことを

書きましたが、私はこのお写真、少々苦手です。(゚ー゚*)

もし1997年に、私がこの国分様だけを拝見していたなら、私の心は

さほどときめかなかったと思います。m(u_u)m

私は、当初、謎のP氏が悪意で使われているのかと感じたほどです。

国分様が本来持っておられる素の美しさが感じられないからです。
が、国分様は、生まれながらにして国分様ですので、あくまで、

写真うつりの問題に過ぎません。
私の審美眼が写真うつりに左右される程度の未熟さである証拠でも

あります。
が、デビュー当時、まだ幼い国分様がご自分の秘めたる真の美しさを
強く発現しておられなくても無理はありません。
その後の努力や苦労があってこそ、美の真価が発揮されたのですから。

現に、このページの左上にある応援メッセージ用の今の国分様は

実に美しく、心ときめきます。
素人にも伝わるほど、国分様の内面の美しさが強く感じられます。
国分様は、本当に素晴らしい芸能生活を送られてきたことが分かります。・・・今気づきました。
このブログ、応援バナーがいつの間にか消えておりました!
いつも国分様や謎のP氏のブログばかり拝見しており、自分のブログは
記事を貼るだけでしたので・・・気づきませんでした。
申し訳ありません。m(u_u)m最後に、今さらこんなことを言っても逆効果かも知れませんが・・・私は、国分様がこれからもずっと幸せでいられる未来を

ハッキリと予知しています。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す