[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
210:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:18 ID:??? [dame]
谷口賢志さんは・・・
テーマ:ブログ
2007-05-20 18:46:13
国分様にとって大切なお友達の1人。
国分様が気を使って名を伏せておられたので、私も伏せるべきかと
思いましたが、やっかみ半分で載せてしまいました。。。m(u_u)m
私の心は、何たる狭さなのでしょう。_| ̄|○
が、谷口賢志さん、もっと活躍されても不思議のない俳優だと思います。
甘いマスクにスリムな体型・・・(゚ー゚;)
国分様に通じる繊細さも感じます。
前回、「魔王降臨」という舞台にも見に行かれましたし、国分様が監督を
されたフィルムファクトリーにも、谷口さんを主役に起用されました。
東京伝説では、にっくき仇役の谷口さんですが、東京伝説DVD収録の
メーキングでわかるように、とても明るい好青年・美男子です。当然と言えば当然ですが、「メモラブ」と言い、美しきヒロインたる国分様の
相手役は、とかくイケメンが多いです。
そういえば、去年の舞台「ハルちゃん」では、メモラブで共演された
村上幸平さんのスタンドフラワーを見かけました。
そして、今回のドラマ「金色の翼」のお相手もなかなかの美青年です。
ドキドキのサスペンスとのことですが、私はドキドキに加え、またも別の
意味でハラハラしながら拝見する運命でしょう。(゚ー゚*)
だから何?と言われれば・・・
「何でもありません・・・(゚ー゚*)」と答える他ありません。(;へ⊂)
一介のファンに過ぎない私が、国分様が共演なさった俳優に嫉妬する
ということはさすがにありません。
ただ、物語の中とはいえ「いい男」とばかり共演なさり、果ては恋に落ちて
いる(役柄上)国分様の男性を見る目は、さぞやハイ・レベルなのでは?
と少々自己卑下しそうになってしまいますが・・・好きになった女性が
天下の美人女優なのですから仕方がありません・・・m(u_u)m今日は、晴れ渡った素晴らしい陽気でした。
国分様の撮影も順調に進んでいることと思います。
が、今回もメモラブ同様、さぞやハードな日程でしょう。
メモラブ撮影当時、睡眠が3〜4時間程度の日々が続いたと
お聞きしました。
今回は、メモラブの時と違い、ホテル住まいではないとは思いますが、
スケジュールの過酷さに変わりはありません。
ファンのエゴかも知れませんが、国分様には少しでも睡眠をおとりになり、
体調の良い状態での演技を拝見したいです。
撮影が終わるのは、9月初中旬頃だと思いますが、それまで是非
頑張っていただきたいです!
私も、毎日欠かさず国分様に声援を送りたいと思います。
お邪魔にならぬよう、このブログと我が心の中から、ですが・・・(゚ー゚*)本音を言うと、今も自分自身、どうしたらよいのか、わかりません。
国分様の素晴らしい演技を拝見したい、これはファンとして本心です。
思い切れないことは自分自身のあるべき姿です。
私もだんだん年を取ってきました。(゚ー゚*)
と言ってもまだ若造の部類ですが、大人の男として人生を切り開かねば
ならぬ時期です。
実は、私は何度も国分様を忘れようとしたことがあります。
その理由はもちろん、「いつまでも夢に溺れず現実を生きる!」ためです。
どんなに国分様を好きでも、仕事に差し支えたことはありません。
それは、国分様の頑張りに自分も負けぬよう、頑張ろう!と励みとさせて
頂いているからです。
が、他の女性に感心を持てないことは、適齢期の男子には深刻な問題。そこで私は、「何としても国分様のファンをやめねば!
好きになれる女性(結婚相手)を探さねば」と何度も思いました。
また、ファンをやめることは国分様に失礼なのでは?という自問自答も
しましたが、私などが国分様のファンをやめたところで、国分様には
弊害なし、むしろすっきりは明白!(;へ⊂)ともあれ何度試みても、国分様を好きな気持ちを消せませんでした。
その1つの顛末を御紹介します。
かなり自分自身の恥を晒すことになるのですが・・・。(゚ー゚*)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧