[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
22/23頁 (227件)
211:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:18 ID:??? [dame]
そもそも国分様は、世界一美しい女性です!
そこで私は、自分が国分様の外見的な美しさに惹かれているはずだと

思い、国分様を忘れるための浅知恵を練りました。すなわち、あまり

美しくない国分様を目に焼き付ければ良いと考えたのです。
あまり美しくない国分様・・・こればかりは滅多にお目にかかれません。

具体的には「国分様にしては写真写りの悪い画像」を集めました。

今思えば、その試み自体、ファンにあるまじき実に失礼な行為でした。

m(u_u)m
が、私も自分なりに必死だったのです。(;へ⊂)PCのフォルダ名は「忘れ名草」・・・何たる恥ずかしい名前でしょう。

(;へ⊂)
数百以上の国分様の画像の中から、集められた画像は30枚ほど。
なぜか静止画は、私がファンになる以前の国分様(ワンギャルや
1・2冊目までの写真集)の写真が多かったです。
たしかに、国分様の内面から溢れる美しさが突出してきたのは、21世紀

に入ってからです。(゚ー゚*)
動画キャプチャーでは、東京伝説で谷口さんに非道い目に(゚ー゚*)

(←私のやっかみが入っております。m(u_u)m)遭わされているシーンや、

水戸黄門の拷問シーンなどもありました。
確かにひどい目にあって苦悶する国分様には、美しさよりも、同情や

加害者への怒りを憶えます。「国分様にしてはあまり美しくない国分様」ある意味貴重です。

そして、それを毎日のように眺めました。。。が・・・

結論はお分かりでしょうが・・・

私はその「国分様たち」をすごく好きになってしまいました。\(^○^)/
何たる度し難さでしょう。(;へ⊂)
が、国分様にしてはあまり美しさが強調されていない写真でも、
他の誰よりも、どんな女優、女性タレントよりも・・・

何倍も美しかったのです。世辞ではありません・・・m(u_u)m付けるべきフォルダ名は、「忘れ名草」 ならぬ 「忘れられ名さ草」でした。読まれた方、今宵も長々と失礼いたしました。m(u_u)m 

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す