[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
22/23頁 (227件)
212:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:18 ID:??? [dame]
こんな時間に書いております。
テーマ:ブログ

2007-05-18 11:01:50
今はまだ、このブログを読んで下さる方は特定の方々だと思われますが、

昨日はモバイルのアクセスも沢山あり、国分様を応援するつもりが私

自身が励まされた気持ちになれました。
感謝いたします。m(u_u)m

国分様の連続ドラマ主演決定を知って以来、自分の身の処し方よりも、

今の私は、金色の翼で胸が一杯です。(゚ー゚*)

もうすぐ毎日のように国分様の演技、それも私が最も国分様に演じて

頂きたいと願う「謎めいた美しい女性」を拝見できる。
これ以上の喜びは他にはありません。
謎めいた美女を好むなどと書くと、何やら私の性癖や人格まで危うく

思われてしまいそうですが・・・(・_・;)
国分様がケータイ日記で「精一杯生きてみたいと思います(^^)」と

書かれていることから、修子を勝手にイメージさせて頂きます。
私のイメージする修子は・・・・『数奇な運命に翻弄されつつも賢明に生きる謎めいた絶世の美女』です。この表現だけでも、修子にふさわしい女優は国分様をおいておりません。

私が国分様に望むもの、それは国分様が持てる力を出し切った演技。
が、私などが口出しするまでもなく、国分様は自ら本領を発揮され、

観客である私は、凄まじいものを目にし驚愕するに違いありません。
ドラゴンフライから感じられたことですが、国分様が女優として風格まで

感じさせるほどになった今、更なる期待が高まります。国分様の生まれながらの超絶的な美貌・・・そして
繊細でありながら剛胆さを秘めた明るく優しい人柄・・・
それらを素地に、長年培われた演技力から繰り出される役柄の女性は、

きっと視聴者を魅了なさるはず。が、「金色の翼」・・・

とはいったい何を指すのでしょうか?
原作は「鳩の翼」という題名だそうです。
未亡人となったことで、結婚やお金の呪縛から解放され再び自由と幸せを

手にしようと羽ばたこうとするも・・・

事件に巻き込まれ・・・

と言った意味合いの「翼」でしょうか?

男性であれば、危機が迫る修子を守り庇いたくなるかも知れません。
女性であれば、共感をもって修子を応援したくなるかも知れません。
共通していることは、修子はいったいどんな女性なのか?への関心です。
自らの美を驕ることなく華麗にして孤高、そして傷つきやすい繊細さを

持ちつつも、ひたむきに生きる女性。
その秘めたる謎を知りたくなるのは当然です。

が、国分様には、修子の本性をおいそれと明かさないで頂きたい気が

致します。
3ヶ月間たっぷりと、国分様演じる修子のミステリアスな魅力に翻弄され

続けたいです。すでに激務が始まっていることと思いますが、これからの3ヶ月、私は

国分様のご健勝を祈りつづけます。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す