[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
22/23頁 (227件)
213:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:19 ID:??? [dame]
眠気が吹き飛びました!\(^○^)/
テーマ:ブログ

2007-05-16 08:44:16ケータイ日記に謎のP氏がコメントされたドラマ主演のお話。思わず「おーーッ!!!\(^○^)/」と声を上げてしまいました。本当に嬉しいです!国分様!心より御祝い申し上げます!!!なるほど、ドラマの概要がわかりました。

9月28日までに65話、それが、今ごろクランクインとは・・・

何というハードスケジュールでしょう。

真夏の撮影ということもあり、国分様の体調管理も大変だと思います。全国放送の連続ドラマ、それも65日にわたる物語のヒロイン!国分様が持てる力を尽くせば、絶対に成功します!

が、国分様に「頑張って下さい」は不要かもしれません。

国分様が全力で頑張る方だということは、誰もが知っておりますから。

むしろ、頑張り過ぎないように頑張って下さい・・・これは、以前

国分様ご自身がファンにメッセージとして仰った言葉ですが、

今の国分様にはそうお伝えしたい心境です。風邪の季節ではないことが少し救われた気分にさせてくれますが、

夏バテ防止にたっぷり栄養を取って頂きたいです。国分様以上に演技力のある若手女優は、おりません!

きっとすばらしい作品になることと思います。公表されているドラマのイメージを察するに、今回の国分様の役は、

サスペンスと言うこともあり、謎めいた女性を演じられるようです。

私は、悪女であれ、ミステリアスな美しい女性は、どこか

ユーモアとナルシズムを持った気がいたします。

世界一美しい国分様のユーモアとナルシズムに浸った演技を

この作品で拝見できれば!と自分勝手ながら望んでいます。

国分様の美しい容姿をsee through(透視)した、演技する心 を

視聴者としてしっかり楽しませて頂きます。いつのまにか、国分様に語りかけてしまいました。(゚ー゚;)

このままにしておきます。

嬉しくて今日は1日中ハイな気分でした。

7月が待ち遠しいです!が、ドラマをきっかけに、新しく国分様に関心を持たれる方が、

検索エンジンなどから、このブログを読まれるかもしれません。

となると・・・このブログは国分様にご迷惑かもしれません。

熱中ファンが内心を主観で書き綴るブログは、好ましくありません。

purewingさんのブログやみかんさんの掲示板がありますから、

ここは無用の長物かも知れません。

番組内で国分様に知って頂いたハンドルネームだけに、

削除せずずっと続けるつもりでそう宣言も致しましたが、

事情が変わってきました。誰が読んでも違和感を感じないブログを書ける自信は・・・

ありません。(;へ⊂)

まず、「国分様」を「国分さん」に変えねば・・・。

が、これが一番、自分には難しいです。寝ている時見る夢で、国分様と出会えたことが何度かあります。

恋人同士という設定の夢は、残念ながらありません。(;へ⊂)
なぜか、いつも国分様とグループ交際している夢です。(゚ー゚*)

その時も常に私は、夢の中の国分様を、「国分様」と呼んでいます。

夢の中ですから、実際に声を出している意識まではないのですが、
明らかに国分様は、国分「様」です。

何やら、今回のドラマも似たシチュエーションです・・・(゚ー゚*)国分さん・・・国分さんが・・・国分さんの・・・国分さんを・・・

やはり違和感があります。(;へ⊂)解決策の模索に入ります。。。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す