[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
22/23頁 (227件)
216:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:26 ID:??? [dame]
>276 : 謎のP ◆/XKAQBlo :07/05/16 05:19 ID:???
>YU〜KIへ
>>マルチハンド云々
>お前が「誰かが書いてたけど」とか書くときその「誰か」はほぼ

>100%俺の書き込みだという事実理解しとるけ?o(^-^)o
>お前が共感できる書き込みは俺の書き込みしかないわけよ! 違うと思います。(゚ー゚*) 以上。>277 : 謎のP ◆/XKAQBlo :07/05/16 05:22 ID:???
>あんなことをブログに書くからアフォなのよ!
>謎のPのことは、ここに書けばいいという知恵が働かんのか? このブログの私の書き込みを、2ちゃん2に貼り、
 関連づけようとされている謎のP氏に言われても困ります。(゚ー゚*)>278 : 謎のP ◆/XKAQBlo :07/05/16 05:32 ID:???
>>認容のきっかけが、氏が送った高価な誕生日プレゼントであった

>この馬鹿さ加減には呆れる
>それこそ、さっちゃんを最高に侮辱していることになることに

>気づけんか?
>そして、俺にそんなお金があったら、本当にとうの昔にさっちゃんと

>結婚してる!
>そもそも、俺はお前と違い、さっちゃんに「プレゼント」を送ったことは

>一度もない。
>自分の尺度で他人を判断するな! 謎のP氏は、ameblo.jp/
 イエローGと白蝶貝のヴァンクリ・リングをプレゼントに選ばれた・・・と
 アピールされていたのでは?

また、その頃、お金を使い果たしたと何度も仰っていたので・・・(゚ー゚*)
 当時私は、「なかなかやるではないか・・・」と思いました。(゚ー゚*)
 間違いでしたら、お詫びします。m(_"_)m 国分様が高価な贈り物で心を動かれる方と思ったことなど皆無です。
 もし、国分様が相手の財力で心を動かされる方なら、とうの昔に

世界有数の大金持ちと結婚なさっているはずです。
 私は、あくまで謎のP氏からの予想外の贈り物に困り果てた国分様が、
 謎のP氏の熱意に仕方なく同情し認容された・・・と理解いたしました。

(゚ー゚*)
 が、仰るように、国分様に対し侮辱的な意図に取られても仕方のない

書き方でした。心からお詫びいたします。m(u_u)m最後に・・・
 このブログは、どこにもリンクを貼っておりません。 
 また、ブログを読まれる方の97%が「お気に入り」からの閲覧です。
 よって、国分様のイメージを悪くさせる心配もないと考えます。
 私は、自分の心の葛藤を、一部のファンの方に知って頂きたい、
 そう思い書いております。
 が、謎のP氏からのご忠告はありがたく拝聴します。

このブログを書くだけでも、自分が明らかに国分様に御迷惑を

おかけしていると認識した際には、ブログごと削除いたします。
 雲一つない素晴らしい青空ですね!

今日も気合いを入れて仕事をしましょう!

多少、眠いですが・・・(゚ー゚*)国分様のお仕事が上手くいきますように!(*^-'*)

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す