[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
22/23頁 (227件)
218:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:28 ID:??? [dame]
大病をしたことのない母が倒れ、初めて自分の愚かさに気づきました。
今も虎ノ門病院のCCUの前で、医師から「難しいかも知れません」
と言われ、血の気が引いた感覚を憶えています。
その後、母は元気になり、私もできる限り大切にしてきました。
もっとも・・・私などが気遣う必要は無用で・・・
両親ともに今も手をつなぎ(゚ー゚*)、社交ダンスや太極拳を習いに

行っております。(゚ー゚*)
私も、数十年後は、成人した子供をほったらかし、
夫婦仲良く旅や習い事をして遊び暮らしたいです・・・(;へ⊂)さて長くなりますが、これも書かずにはおれません!
寝酒が効かぬ原因でもありますので・・・(゚ー゚*)昨日、謎のP氏が、上記の掲示板
jbbs.lived  にて
「ケータイ日記の更新を午後10時以降に」と願い出ておられました。
確かに、ここ数ヶ月国分様は昼間の更新がほとんどでした。
すると・・・なんと本日は午後10時過ぎ!(゚ー゚*)
謎のP氏の飛び上がって喜ぶ顔が浮かびました。
些細なことではありますが、私には些細には思えません(゚ー゚*)
私は・・・ゴルゴさんの場合と違い、素直にジェラシーを感じました。

(*^-'*)b
思えば、宿敵・謎のP氏には、私はことあるごとに嫉妬しております。

m(u_u)m

男子として本当に情けないですが、こればかりは・・・。

謎のP氏は、握手会や静岡のチャリティー番組でも国分様とお話しされ、
1年前の「ハルちゃん」に至っては、毎日のように終演後歓談!

それを自慢され・・・私は謎のP氏に憎しみは持ったことはありません、
と言えば嘘になるかと・・・(゚ー゚*)m(u_u)m
が、その果敢な行動力とその積極性が裏目に出ることなく効を奏し、
国分様に喜んで受け容れられている様子は、ひたすら羨ましいです。

前の掲示板で禁止通達された複数HNも、今は市民権を得た様子。
私も、HNを変えてきておりますので、元より否定できる立場では

ありませんし、コメントを複数書くことの弊害もないと考えていますが、

認容のきっかけが、氏が送った高価な誕生日プレゼントであったかと

邪推してしまい・・・いささか複雑です。(゚ー゚*)

・・・(謎のP氏には)悪意に満ちた文章をお詫びします・・・m(u_u)m

また、purewingさんには、京都の番組の画像を見せて頂き心から

感謝しています。そもそも、こうした謎のP氏のブログを通した国分様への貢献度から

すれば、国分様が好感を持たれるのも不思議はありません。
こればかりは、私などにはまったく勝ち目はありませんので白旗です。
私が負けないのは、国分様を好きな気持ち・・・と
結婚相手の女性を生涯、幸せにしてさしあげられる自信 のみです。最後に、ファンと国分様がこうして、間接的であれ、絆を深められることは
とても嬉しいことです。
私は、国分様がファンを大切にして下さる気持ちが読めます。
ファンへの思いに関する私の想像は間違ってはいないはずです。
それゆえ、私がどう思われているかも、その予想は当たっています。
すなわち、忌避されている自覚のある私は寂しく悲しいです・・・(;へ⊂)

また、それが自業自得であることも認識しております。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す