[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
23/23頁 (227件)
220:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:28 ID:??? [dame]
ファンの節度(続き)
テーマ:ブログ

2007-05-15 00:11:35
(前記事が長くなりすぎたので書き直します。)日々、幸せを授けて下さっている国分様に、私は絶対にご迷惑を

おかけしません。

それは、ファンとしても恋人志願者(夢の中の)としても同じです。ところで、今日の国分様のケータイ日記を読み・・・
「国分様と三浦半島に住みたい!」と夢見たファンは無数でしょう。
私を含め・・・(*^-'*)bこの程度の本音なら、書いてもご迷惑ではない気が・・・(゚ー゚*)微妙ですね・・・m(u_u)m 男性ファンから「花嫁さんにしたい!」と憧れられることは、美人女優の

宿命かも知れません。
まして、国分様は、誰が見ても世界一の理想の花嫁!\(^○^)/が、果たして国分様はどう感じておられるのでしょう?国分様に意中の男性がおられるなら(;へ⊂)、ファンから作品への注目

以上に思慕を寄せられることは、はた迷惑になってしまうかも知れません。

それとも、女優として活躍する際の副作用と認容されるでしょうか?こればかりは、国分様の内心ですし、固定的なファンに対して個別な
お気持ちの温度差もあるでしょう。(;へ⊂)
なぜか泣けてきました。。。(゚ー゚;)

いずれにせよ、どんなに国分様を好きでも、国分様はあくまで、

女優というお仕事を通して、私に夢を与えて下さっているという
認識だけは持ち続けます。

それが、ファン(私)が持つべき節度の原点です。(゚ー゚*)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

purewingさんのブログを拝見しました。

purewingさんには心から感謝致します。

京都の番組の国分様、今宵も美しすぎます!\(^○^)/

なるほどたしかに、厳格なご住職が国分様の美しさや穏和な人と成りを

理解なされて、心を開かれていくご様子が感じ取れました。嬉しいです。!(*^-'*)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す