[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
23/23頁 (227件)
221:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:29 ID:??? [dame]
ファンの節度
テーマ:ブログ

2007-05-14 01:59:54
ファンはどこまで書いて良いのか?
私は、国分様のファンになるまで、芸能人のファンは経験しておらず

とても悩みました。ファンになって以来ずっと・・・今も悩んでいます。

国分様という女性を好きな気持ちは、かつて好きになったすべての
女性に対してよりも強いのですが、それは無理のないこと。
客観的に見ても、国分様以上に素敵な女性はおりませんので。
が、国分様は女優、私はファン(一般人)。
悲しいかな、一介のファンが憧れの女優に向かって「お会いしたい」や

「結婚したい」などの願望をアピールし行動してしまえば、それは単なる

ストーカー(犯罪者)予備軍です。

国分様ご本人も、事務所も、多大な心労を被られるでしょう。
そのような輩に、ファンを続ける資格はありません。
そこまでは、誰でもわかること。問題は、その常識をどこまで自分自身に当てはめられるか。(昨晩はさすがに↑までで、寝てしまいました。(゚ー゚*))今、ケータイ日記を拝見しました。更新して下さって嬉しかったです。では続きを書きます。

あ、土曜日のアクセス解析を見たところ、モバイルから数件の

アクセスがありました。私がモバイルゼロを訴えるあまり、

どなたかが同情して下さったようで、嬉しかったです。m(u_u)m

ありがたく国分様が読んで下さったと思いこませて頂きました。(゚ー゚*)(では、昨晩の続きを・・・)「恋は盲目」なのかは分かりませんが、国分様を好きになって以来、

ファン と 恋人志願者 との心の葛藤が止んだ日はありません。

「どうしたら、国分様と知り合えるだろう?」と悩みつつも、国分様を

拝見できる作品を待ち望む・・・そんな日々が5年も続いています。そして、これからも、続くことと思います。いきなりですが、私も幸せになりたいです!(゚ー゚*)

・・・と言っても、「今の自分が不幸せだ」と言ったら、神様から大バチが

あたってしまいます。(゚ー゚*)

「短篇.jp Blog」で、神様の助手を演じられた国分様から・・・「こんな贅沢を

言う男にはバチを与えてあげて!」と言われてしまいそうです。

・・・余談ですが、あの作品、「国分様=神様の助手」という役柄が実に

リアルに思えました。それくらい神懸かり的に美しかったです!(*^-'*)人間誰でも「幸せになりたい」と思うのは当然です。

が、人に迷惑をかけてまで幸せになろうとすることは許されません。

まして私は、国分様から日々、多大な幸せを授かっておりますので、

国分様にご迷惑をかけることは絶対に致しません。ちなみに、国分様から授かっている幸せとは何か?一言で言えば・・・空気が美味しく感じられることです。具体的には・・・このブログでひたすら書き続けてきたことですから、

説明不要だと思います♪(*^-'*)b

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す