[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
23/23頁 (227件)
223:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:30 ID:??? [dame]
我が道
テーマ:ブログ

2007-05-13 01:44:37
先日書いたように、ブロードバンドニッポンで、私のHNを耳にされた時の
国分様は、ご不快とまではいかなくても、お辛そうでした。
番組の録画を何十回と拝見し、どんなに手前味噌に捉え直しても、

その印象は拭い去れません。

また、前日お出しした私のメールが、番組ラストになってようやく

読まれたということは、ボツになるところを仕方なく拾われた。。。

とも解釈しています。

・・・・・

「majestic-k!こやつ男のくせに何を泣き言を言っている!?」と

呆れる方も多いでしょう。

が、この分析は私にとって重要なのです。

私の積極的な行動が、国分様に心労をもたらすおそれがあることを、

自己に認識させ自重を促す必要があるからです。私は、「国分様に嫌われている」もしくは「不気味に思われている」とまで
自意識過剰も自己卑下も致しませんが、国分様にとって「できれば

耳にしたくない、読みたくないHN」である自覚はあります。
それは国分様(モバイル)からこのブログへのアクセスが10日近くゼロ。

と言うより・・・ブログ開始以来ほとんどないことからもわかります。少し寂しい気もしますが、それは、致し方がないことです。
私は、もう何年もネット上で国分様についてしつこく書き綴っていますから。
全て己の身から出た錆だと自覚しています。ケータイ日記のコメントも上記の事情から控えることにしました。
国分様に「頑張って下さい」とお伝えできないことはとても残念ですが、
他に大勢のファンがおられるので、私など不要です。

ただ、私は自己のすべてを消し去ることはできません。
このブログでならご迷惑をかけないと思いますので、もう少し続けます。私は、熱中的なファンになって丁度5年になります。(ファン歴は6年)
が、国分様をイベントや舞台で観客席から拝見した経験しかありません。
握手や会ってお話ししたことは残念ながら一度もありません。
ファンレターや誕生日プレゼントはお贈りしましたが、ファン歴の長さの

割に、客観的には不熱心な方かも知れません。
が、国分様を大好きな気持ちは誰にも負けません。もう何年も!(*^-'*)b謎のP(purewing)さんには、京都の番組を閲覧させて頂き感謝します。
が、今宵の私(majestic-k)に関する記述は思い込みや間違いが多いです。
私をsachiko-etranze と同一視したり、ファンの誰かと決めつけていたり、
あげく、借金数百億、資産数千億などという荒唐無稽な数字には、
思わず吹き出してしまいました。
すべてが間違いではありません、正しい記述もありましたが、

添削は致しません。あしからず・・・(*^-'*)b
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す