[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
23/23頁 (227件)
224:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:30 ID:??? [dame]
具体的に言うなら、謎のP氏が相手をしてきたYU〜KIなどという人物は
物理的には実在しません。真紅朗も観念でしかありません。
そして今書いている私は、紛れもないmajestic-kです。(゚ー゚*)
が、やがて、そのHNを目にしなくなれば架空(登場人物の1人)です。

というより、元からHN(ブログID)でしかないのですが・・・(゚ー゚*)ファンになって以来、自分の依って立つ所以は・・・

国分様を心底大切に思う気持ちです。

(押し売りのようで、国分様には申し訳ありませんが・・・(゚ー゚*))

が、それだけは、自身に対して誇れるほどの真実です!
私は、国分様のファンとしてのみ存在しているのですから、当然です。先日、謎のP(purewing)氏は、宗教の名を騙った悪徳団体が国分様に

害を及ぼすのでは?と懸念されていました。
が、国分様が、私majestic-kをいぶかしく思い敬遠なさる勘といいますか、

胡散臭いものへの忌避(゚ー゚*)、真実を見抜く眼力を鑑みれば、そのような

手口に騙されるとは到底思えません。
安心していて大丈夫だと思います。

(決して私は、胡散臭い人物ではありませんが(;へ⊂)、得体の知れぬ

輩には違いありません。)繰り返しになりますが、もう一度記します。私が長年、国分様に告げてきた思いは、全て真実です。

また、ブログに載せた写真等も真実です。このことは、神に誓い申し上げます。ただ、主体(誰か?)は、複数人であるかを含め匿名です。(゚ー゚*)

万人が知りうるネットの世界ですからプライバシーは書けません。まして、2ちゃんねるでの謎のP氏との会話は・・・

国分様への思い以外は、かなり適当です。(゚ー゚*)ノ謎のPさん、すみません。m(u_u)mともあれ、国分様に夢中な者同士、 

これからも共に・・・否、別々に、国分様を応援していきましょう。

(*^-'*)b私は、信念に基づき我が道を歩みます
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す