[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
226:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:31 ID:??? [dame]
国分様とドライブ!
テーマ:ブログ
2007-05-11 23:17:03
私も謎のP氏と同じく、どなたと行かれたのか、気になりました。
が、詮索はいけませんね。m(u_u)m
国分様とドライブ♪を夢見るだけに留めておきます・・・(;へ⊂)川越・・・宿場町の風情が残る町という印象があります。
昨日、仕事とはいえ河口湖に行っておられた国分様。
今日も、プライベートでドライブとは・・・
国分様は、実に活動的でバイタリティーをお持ちです。私の記憶が正しければ、2002年のDVD発売記念握手会の前日、
国分様は奥多摩にドライブに行かれたような気がいたします。
前日夜に家を出られ、明け方に到着後、河原でバーベキューを
されていたお写真をHPで拝見しました。
まっこ様とご一緒でしたが、まだ国分様が免許を取っておられない時期。
その頃からすでに国分様はドライブ好きでおられたようです♪(゚ー゚*)
私も学生の頃は、週に2回は友人3〜4人であてもなく深夜ドライブを
していました。一晩に500キロ近く走り回ったことも。(゚ー゚*)
今はさすがに・・・目的地を決めずに出かけることはなくなりました。国分様とドライブといえば・・・テレビ番組では何度も拝見しました。
「正直しんどい」では、堂本さんと横浜ドライブ。
横羽線で、「私も運転したい♪」とねだられていた国分様、
最高に可愛かったです!(*^-'*)
「ドライブ A GO!GO!」では、山形に芋煮作りための
食材集めドライブをされていました。
「恋するハニカミ」では山梨・八ヶ岳ドライブ。国分様ほど、助手席が映える女性はおりません!
まさに、助手席に乗せたい女性ナンバー1!!\(^○^)/
が、国分様なら運転席もお似合いに違いありません。
運転されるシーンは、うどん婦警で数秒だけ拝見しましたが、
華麗に決まっておりました。(*^-'*)b補)アスパラは、残念でした。
私も少々心配しておりましたが、カラスはやはり友達になれる動物では
ありません。
今後もベランダに被害が出るようであれば、防護ネットを張られた方が
良いかも知れません。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧