[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
185:謎のP ◆/XKAQBlo 12/23 16:36 [sage]
184が言及する公告に阿った偽善が183!
んなことしたって、好感度は上がらないよ!ゲラゲラ
186: 12/23 16:42 [sage]
■憧れるなぁ〜!
いいなぁ〜、家庭料理!
僕んちは、小学校の頃から母子家庭で、母は、仲居さんを
やってたので、いつも旅館の残り物だったんですよね。
いや、天ぷらとかロブスターとか、それなりのごちそうなんんだけど、
料理の味は、豪華さだけじゃないという事を、子供ながらに痛感しました(T_T)
雪中庵 2007-12-15 15:24:46 [コメント記入欄を表示]
187: 12/23 16:44 [sage]
■人間関係
僕も幼くして母子家庭になって、独りの放任主義で育ったので、
家族というのにあこがれる反面、ドギマギしてしまうんですよね。
これが、敵対する相手なら平気なのに、自分の側の人間の
存在がニガ手だという、普通の逆で。
(まぁ、孤独が全く苦じゃないという性格は、海外協力隊で役立ったけど(^^;))雪中庵 2007-12-10 16:11:54 [コメント記入欄を表示]
188:謎のP ◆/XKAQBlo 03/18 22:24 [dame]
2008-03-17 22:58:44 悩む・・・(><;)ノテーマ:ブログ
「佐智子のケータイ日記」に読者登録したい!だが、登録すると、多くのファンが読みに来る。となると、オレは本音を書きづらい。(><;)ノ読者を意識して書くと、本音から少しズレたことを書くようになってしまう。かといって、本音を書くと、国分さんが読んだときに不愉快にさせてしまう可能性大!(><;)ノ何と言っても、オレは煩悩だらけだから・・・(^ ^;ノ前回のブログも明らかに、そういう事態を引き起こし・・・ 省17
189:謎のP ◆/XKAQBlo 03/18 22:25 [dame]
偶然にも、第1回目から、国分さんがいかに awsome かを語れることとなった。(^ ^;エラソデスマソ〜。 国分さんは、どんな高価な宝石にも屈服することのない美のオーラを持っている。
ブランドや宝石に負けない美のオーラが自身に具わっているゆえに、「物」でカバーする必要がない。 省31
190:謎のP ◆/XKAQBlo 03/18 22:26 [dame]
何百回と考察したことだけど、(^ ^;キショスマ〜 、外見は御両親の遺伝ということで先天的なのは当然。
内面も、大半は、愛情溢れる家庭や、豪州の大自然で培ったものだろう。 省25
191:謎のP ◆/XKAQBlo 03/18 22:29 [dame]
国分さんと結婚するには・・・(><;)ノテーマ:ブログ
昨日のケータイ日記のこの一文・・・>少しのお金とたくさんの愛があればいいじゃないかぁ―オレはコレを読んだとき、国分さんの瞳が少女のように澄み切っている理由の1つを悟った気がした。しかも、超・お金持ちじゃなくても、オレみたいな奴でも、国分さんをお嫁さんにできる資格がありなん??
\(^○^)/って、スゴク嬉しくなった。(^ ^;m(u_u)mまあ、謎のPさんも相当喜んだみたいだけど・・・(`O´)ノ だが・・・大きな疑問も生まれた。それは・・・国分さんにとって、『 少しのお金 』 っていくらを指すんだろう?(^ ^;国分さんは、芸歴10年を超える全国区の有名美人女優。ギャラや年収がどうとか・・・なんて失礼な詮索はしないけど、生活レベルに関しては、
同世代の平均的女性と比べれば、国分さんは、かけ離れて高いだろう。まして、ブランドや装飾品にお金を使わない分、他に贅沢が出来るのは当然で・・・
例えば、本当に質の高い(高価な)料理とか・・・。つまり、衣食住で言えば、国分さんは、普通の女性より、食と住に重点を置いている気がする。
現に、国分さんが、無農薬や有機野菜など自然食品にこだわりをもってることは有名・・・。「住」に関しては、昔から、飛びッ切りゴージャスだ!(><;)ノ
192:謎のP ◆/XKAQBlo 03/18 22:30 [dame]
雑誌やHPやテレビなどから、国分さんが住んできた場所はおよそ知られている。一応、国分さん自らが情報発信してくれているので、書いてみると・・・引越回数とかは分からないが、広尾麻布近辺、そして、松濤。普通の人は滅多に住まない、ゴージャスな場所だ。(^ ^;オレの松濤の知り合いは、凡人だけど・・・(^ ^;で、今、もしくは最近まで国分さんが住んでいるところを想像するに、西麻布を起点として・・・南は目黒通り、北は青山通りに挟まれた扇状のエリアに住んでいるんじゃないだろうか?(^ ^;扇の縁は、環状7号線あたりまで、といったところかな?m(u_u)m 詮索してすみません・・・(><;)ノ けど、30キロuはありますんで・・・(^ ^;ノNHKの番組で、賃貸マンションに住んでるって言っていたので(まあ当然だけど(^ ^;)
このエリアで国分さんクラスの芸能人が住む、ハイレベルなマンションといったら・・・最低でも、家賃25万はすると思う!m9(`O´)ノドーン♪いや、それだと1LDKどまり・・・国分さんなら2LDKは必要だろうから、30万を超えるだろう。やっぱり女性芸能人ってことで、治安も考えたら、仕方のない金額ではあるけどね・・・。一応、宅建免許持ってるんで分かります・・・(^ ^;ノm(u_u)m ウザイことを書いています・・・あ、しかも、思い立ったら葉山にドライブるん♪*~o~*ノ の国分さんはマイカー持ち!(><;)ノ
となると、駐車場代も最低3万はする。結局、住 だけでも、管理費入れて、35万はかかる公算。
193:謎のP ◆/XKAQBlo 03/18 22:30 [dame]
ってことは、国分さんと結婚したいと願う彼氏(未来の旦那さん)は、当然、国分さんの家賃くらいは
負担すべきで、となれば、最低でも月収が100万はないと話にならない公算だ。この点は、国分さんも認識しているんじゃないだろうか?ってことは、国分さんの「少しのお金」=月100万くらいかしらん♪*~o~* って寸法だ!m9(`O´)ノドーン♪どうよ?謎のPさん!(`O´)ノ ameblo.jp/ で、>将来における国分佐智子さんとの共同生活を準備している私も・・・>私が国分佐智子さんと結婚できて、子供ができたとき・・・なんて、調子こいてるけど(`O´)ノ、この現実が、分かってますかァ!!!(><;)ノ (`O´)ノさち子「・・・君ニモ関係ナイガナ・・・ーー)ノ・・・・」(><;)ノ ヒーン!(泣)
m(u_u)m ホント、ウザイ話題でお騒がせしました。
194:謎のP ◆/XKAQBlo 03/18 22:32 [dame]
2008-03-18 22:10:29 国分さんの瞳が美しい、もう1つの理由テーマ:ブログ
それは、国分さんの涙腺が緩いことと関係があると思う。国分さんは、ホント感受性が高い子なので・・・割と良く泣く。(^ ^;ノm(u_u)m でも、その泣き顔は本当に美しくて、ファンや視聴者や観衆に大きな感動を与えてくれる!セドナでの儀式で、感動に身を震わせ涙した国分さんも本当に美しかった。しかも、涙を流すことがとても自然に感じられ、番組を見た人みんなが感動した!他にも、メモラブの打ち上げの時や、「見よ、飛行機の高く飛べるを」千秋楽など、涙を流す国分さんを見るごとに、オレはトコトン好きになっていってしまう!(><;)ノ「国分さんは、なんて、心が純粋な子なんだろう!(><;)ノ」 って・・・。そう、国分さんが、大きな感動を覚えるごとに流す涙は、国分さんの心が純粋無垢なものであることの証。また、それゆえに今も国分さんの瞳は、少女・・・というか聖女のように澄んで美しくいられる・・・。けど。。。(^ ^;それが、いざ演技になると・・・メノットのように、妖艶な性女になってしまうんだから・・・\(^Q^)/女優・国分佐智子さんは、本当に Awensome !!(><;)ノさち子「・・・_| ̄|○・・・オチにウンザリ」m(u_u)m このブログ、煩悩とそれへの自己嫌悪で、2ヶ月もちそうにありません・・・(><;)ノ(追加)今の国分さんの方が、昔の国分さんよりも可愛い!という理由も、もしかしたら・・・努力が実った達成感や、仕事仲間への感謝の気持ち によって流した清らかな涙に比例して、国分さんに清純さが増していったせいかもしれない。きっとそうだ!だって、たとえば↓の写真は、謎のPさんのブログのトップにある国分さん 省12
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧