[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録 2
22/24頁 (230件)
202:謎のP ◆/XKAQBlo 03/23 22:22 [dame]
話は逸れたが(^ ^;、今オレが、ソルジャーとなって戦うのは特定の相手じゃない。このブログを、トコトン続けること!コレがオレのソルジャーとしての使命・・・。国分さんが毎日のように繰り出すo(^-^)o攻撃に耐え続けて、ブログを頑張る・・・なんて孤独で過酷な戦いだろう!(><;)ノだが、ソルジャーとなる決意をした今のオレは・・・今までの優男とは違う!かなり、渋くなっている・・・と思われます・・・。そう・・・今のオレは・・・「レジェンド・オブ・メキシコデスペラード」で、国分さんの大好きなジョニーディップと生死を賭けて戦ったアントニオ・ヴァンデラスと瓜二つの状態になっているに違いない。(*^-'*)bレジェンド・オブ・メキシコ デスペラード [SUPERBIT(TM)]   ¥2,500 Amazon.co.jpさち子「え?あの・・・モシモシ・・・アナタの写真ハ何度モ見テマスケド・・・*~o~*ノ」あ、これですね♪(^ ^;つ さち子「ぷぅ〜♪*~o~*ノ ソルジャーというより、ただのレジャー・・・ (爆笑)」(><;)ノ ほっといて下さい!(><;)ノm(u_u)m うぅ・・・_| ̄|○・・・似たようなグラサンかけても、こうも違うとは・・・(><;)ノだが、ソルジャーであることには違いない!(><;)ノそう、オレは・・・ロンリー・ブログ・ソルジャーだ!m9(`O´)ノドーン♪さち子「・・・ーー)ノ・・・ハァ・・・イイ加減ツカレマス」m(u_u)m もう少しお付き合い下さい・・・。大切なこと・・・それは、ソルジャーとなった以上、新しいHNを名乗る必要があるってこと。新しい名前は既に考えてある・・・それは・・・ソルジャーとしてのオレの名は・・・ソルジャー・・・ソルジャー・・・         ソルジャー・ムササビの・サム (`・ω・´)ノ !!   \(^○^)/ m9(`O´)ノドーン♪天下一品の女優・国分佐智子さんを、一撃で悶えさせてしまった、伝説のケダモノだ!(><;)ノ ひー! ABN長野朝日放送「国分佐智子の春を遊ぼうpart2」よりさち子「あーん!可愛い〜いい!!((o(^-^)o))  連れて帰りたーい!(><)ノ」オレ(サム)「ワーイ!オレもさっちゃんに連れ帰ってもらいテェ〜!\(^Q^)/」さち子「_| ̄|○ズゴーン! サム過ぎる・・・_| ̄|○」m(u_u)m 開き直り暴走中・・・をお詫びします・・・。
203: 03/23 23:52 ID:pI [age]
晒しあげ
204:謎のP ◆/XKAQBlo 03/27 02:32 [dame]
2008-03-27 01:06:22 【東京迷宮ファイル】テーマ:ブログ
始まったぁ!(><;)ノこの番組って前からやってたんかな?(´・ω・`)東京の迷宮・・・江戸っ子のオレとしては捨て置けないな・・・(`O´)ノ浅草で真夜中に変な集団って・・・オレ、夜中の3時とか平気で寿司食いに行ったり、

焼き肉食いに行ったりするけど・・・(^ ^;ノていうか、死んだらオレ、浅草に眠ることになってるし・・・(^ ^;あ、北の方・・・吉原には一度も行ったことがありません!吾妻橋だな・・・これは・・・。縄持った人か・・・縄は嫌いじゃないけど(^ ^;・・・こういう使い方なら・・・サッチャ〜ン♪ムヒョヒョ〜♪\(^Q^)/~~~~~...................*~o~;ノ イヤーン♪・・・しーーん・・・さち子「・・・最低・・・ーーメ)ノ・・・」m(u_u)m 冗談であります・・・m(u_u)m願掛け 縛り地蔵じゃないか?

205:謎のP ◆/XKAQBlo 03/27 02:33 [dame]
なんだ・・・当たってら・・・(*^-'*)b大岡越前のお話で出てくる奴だな。

縛り地蔵じゃなくて、縛られ地蔵だった・・・(^ ^;大正解!とりあえず、江戸っ子の面目躍如だったぁ!\(^○^)/関東大震災・・・と言えば、被服廠(両国・横綱公園)だろうな。何千体という死者を弔ったそうだ・・・。奥多摩・・・は怖いよね!(><;)ノオレも大学の時は、真夜中のドライブでよく行ったけど・・・結構怖かった。廃校巡りはさすがにしなかったけど・・・怖すぎるよ。首無しライダーとか、奥多摩じゃなかったっけ?もっと怖いのは、奥多摩の先を抜けて、甲府に行く道。夜中、1人で走れ!と言われたらさすがに、イヤだ!(><;)ノ って言うね。碓氷峠や三国峠はちっとも怖くないけど、大菩薩峠だけは怖い。けど、友達と何台かで走ったときは、天の川が最高に綺麗だった。ナツカシイ・・・(^ ^;オレって、霊感がないのか、幽霊は見たことない・・・見ても幽霊に思えなかっただけかも知れんけど。こんな時に臨時の仕事が舞い込んだぁ・・・(`O´)ノ  ちゃんと録画しています・・・(><;)ノ

よし!一段落!国分さんに間に合った!(><;)ノ国分さん!キタァ!\(^○^)/やばい・・・国分さんのお尻に目が行ってしまいました!(^ ^;ノ しかし、なんちゅー、上向きヒップなんだろう! ナイスボディだよねえ!(><;)ノm(u_u)mおぉ!オレも国分さんと東京タワーに登りテェ〜!(><;)ノ東京タワーの怪しい光!?そりゃ、深夜のメンテナンス工事の光でしょ?(´・ω・`)
206:謎のP ◆/XKAQBlo 03/27 02:34 [dame]
お墓・・・それは増上寺ですから。(^ ^;ノていうか、東京タワーの工事自体、相当の人が事故で死んでたような・・・。霊が出てもおかしくはないような・・・。おぉ!国分さん、色ッぺー!(><;)ノ \(^○^)/深夜0時なんて、普通に東京タワーのとこ、通るよな。麻布ラーメン食った帰りとか・・・。東京タワーの謎は、他にあるような気がする。東京タワーの前の路地の角にある、ロシア料理の店・ボ○ガ (^ ^;とか、

オランダ大使館の隣の、水道局の空き地が膨大な芝生になってるっぽいこととか・・・なんで、いきなり、東京タワーの真下に うかい鳥山 があるのか?(^ ^;とか・・・。別に怪しくはないか・・・(^ ^;この撮影の仕方って、ブレア・ウィッチ・プロジェクト とか、 クローバー・フィールド のノリだね。ホームビデオで撮ったみたいにして、観客に参加した雰囲気にさせるっていう・・・。短いドラマだったけど、国分さんが見られて幸せでした!\(^○^)/けど、もう少し色っぽいセリフが聞きたかったなぁ・・・(´・ω・`)けどまあ、国分さんのナイス・ヒップ\(^○^)/が見られ・・・あ・・・さち子「・・・早く氏ンで!ーーメ)ノ・・・」m(u_u)m 深夜ですのでお許しクダサイ・・・仕事のメールのやりとりをしていて、トンネルのファイルを見損なってしまったけど、あれって、

目黒の地中海トンネルだよね。あの辺り、恵比寿からトンネルにかけて、スゴク入り組んでいて地元民しか通らない道だ。首都高2号線の下のトンネルの方が後から出来たんだから、途中に出入り口があるんだろうね。都心の幽霊トンネルは、千駄ヶ谷だったかな?画面を見ていられなかったから、良くワカランけど。。。ともかく!国分さんが見られたこと!それだけで十分満足でした!\(^○^)/読み返す気力がないので、寝ます。国分さんは明日も撮影かな?ガンバ〜\(^○^)/

207:謎のP ◆/XKAQBlo 04/01 22:29 ID:/s [dame]
2008-04-01 16:54:24 エープリールフールは通用しなかった模様・・・(><;)ノテーマ:ブログ
m(u_u)m 削除いたしました。国分さん、登山か・・・楽しそうだなあ・・・(><;)ノ オレも一緒に行きテェー!けど、まだ山は残雪が多いから、天候次第では冬山登山になりかねない。用意万端で気をつけて行って来て下さい。オレは・・・しばらくおとなしくします。(ブログ的に・・・)ほんと、ここ1〜2週、テンション上がりすぎて自分でも危ないヤツ!って思っていたから。それとは、別に・・・大変申し訳ないけど、ちょっと苦言を・・・別にo(^-^)oの腹いせじゃありません!(><;)ノホント国分さんの番組、土曜日の12時スタートだよね。「週末登山でワクワク♪」ってのは、スポンサー的には、ちょっと拙いような・・・(^ ^;せめて、自分の番組の第1回目は、ちゃんとラジオから聴いた方がいいような・・・。ってことで、山に行く途中で聴きました!*~o~ノ ってするとか・・・。それとも、番組収録で行くんなら仕方がないけど・・・。m(u_u)m 余計なことを書きました。 ファンの分際で苦言を申し上げて済みません!(><;)ノ謹慎します・・・できるだけ・・・(^ ^;日付が変わったら削除します。

208:謎のP ◆/XKAQBlo 04/02 23:12 ID:dI [dame]
国分さん、撮影頑張ってるね!(*^-'*)bテーマ:ブログ
ほんとは、もう少し、謹慎しようと思ったんだけど、やっぱり書いてしまった・・・_| ̄|○国分さん、早朝から遠くで撮影しているみたい・・・大変だね。楽しい現場で良かった ♪  頑張って欲しいね!(*^-'*)b・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(謎のP : 敬称略)昨晩は、謎のPと夜中の3時過ぎまで、2ちゃん2で激論して・・・結局、相変わらずの徒労に終わった。きっかけは、謎のPがまたまたこのブログの記事を勝手に2ちゃん2に貼ったことと、 省12
209:謎のP ◆/XKAQBlo 04/02 23:13 [dame]
だが、それだけだったら、ここまでオレの心は乱れないはずだ!気が立つ・・・と言っていいほど、オレがツライ気持ちになるのは、o(^-^)o にもう1つの意味があるからだ。自分の本音を探ってみると・・・「ケータイ日記」の国分さんのo(^-^)oと、謎のPのo(^-^)o の応酬にオレは嫉妬している!(><;)ノ謎のPには、知り合い(上司?)に芸能界のフィクサーのような関係者(松濤の社長?)がいて、
省19
210:謎のP ◆/XKAQBlo 04/02 23:14 [dame]
謎のPは、オレがこのブログで国分さんの気を惹こうとしている!と、いつも非難するが、このブログには、

何ら目的はない。もう何度も同じコトを書き続けているが、自分の精神安定のために、本音・感情をぶちまけているだけ。だから、謎のPが勝手に国分ファン以外の不特定多数が読む2ちゃん2に貼る行為には腹が立つ!けど、国分さんにここで書くオレの言葉が届けばいいなあ!と思っていることは確かだ。

読んでもらえる可能性があるだけで十分満足だけど・・・。うーーーーんん・・・・(><;)ノダメだ!_| ̄|○ 明らかにオレの書いてる文章・・・ちょっとおかしい・・・。やっぱり、嫉妬って・・・ロクでもないマイナスの感情だな・・・(><;)ノ国分さんは、早朝から、撮影を頑張っているというのに・・・ホント情けない・・・_| ̄|○(><;)ノ
211:謎のP ◆/XKAQBlo 04/02 23:14 [dame]
(追加・・・o(^-^)o と 謎のPへの嫉妬との関係、補足説明。(^ ^;ノ )2ちゃん2ならともかく、討論のできないこの場所においては謎のPの人格を非難する気はない。

2ちゃん2でもしたくはないけど・・・お互いウンザリだから・・・(^ ^;あくまで、オレが謎のPの立場に一方的に嫉妬しているだけだ!(><;)ノあの人はブログで、自分と国分さんの結婚が予定されているみたいな言い方を何度もしている。コメントをくれる人から「よくそこまで言えますね」・・・なんて驚かれてる始末だ。(^ ^;ノオレも、そんなことがあるわけネーじゃん!(`O´)ノ って思うんだけど・・・o(^-^)o の応酬を見ると・・・もしや・・・(><;)ノ   って思ってしまう!そんでもって・・・激しい嫉妬に駆られるという寸法でした・・・(^ ^;ノ嫉妬の構造の補足説明を終わります。(^ ^;ノさち子「・・・_| ̄|○・・・器が小さすぎ・・・ウンザリ・・・」m(u_u)m 私もそう思います・・・。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す