[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
211:謎のP ◆/XKAQBlo 04/02 23:14 [dame]
(追加・・・o(^-^)o と 謎のPへの嫉妬との関係、補足説明。(^ ^;ノ )2ちゃん2ならともかく、討論のできないこの場所においては謎のPの人格を非難する気はない。
2ちゃん2でもしたくはないけど・・・お互いウンザリだから・・・(^ ^;あくまで、オレが謎のPの立場に一方的に嫉妬しているだけだ!(><;)ノあの人はブログで、自分と国分さんの結婚が予定されているみたいな言い方を何度もしている。コメントをくれる人から「よくそこまで言えますね」・・・なんて驚かれてる始末だ。(^ ^;ノオレも、そんなことがあるわけネーじゃん!(`O´)ノ って思うんだけど・・・o(^-^)o の応酬を見ると・・・もしや・・・(><;)ノ って思ってしまう!そんでもって・・・激しい嫉妬に駆られるという寸法でした・・・(^ ^;ノ嫉妬の構造の補足説明を終わります。(^ ^;ノさち子「・・・_| ̄|○・・・器が小さすぎ・・・ウンザリ・・・」m(u_u)m 私もそう思います・・・。
212:謎のP ◆/XKAQBlo 04/08 22:59 [dame]
「世界一美しいお尻コンテスト」だとぉ!?(`O´)ノ
省17
213:謎のP ◆/XKAQBlo 04/09 00:14 [dame]
2008-04-08 21:22:42 国分さんが・・・テーマ:ブログ
国分さんが・・・「 きゅん(>_<) 」 だぁ!!\(^○^)/天下一品の美人女優・国分佐智子さん をそこまで萌えさせてしまうなんて・・・ひめワン子 は、なんてスゴイわん子なんだろう!?(><;)ノあぁ!オレも、ひめワン子 になって、国分さんに抱き寄せられテェ〜!(><;)ノさち子「・・・ーー)ノ・・・ウンザリ」m(u_u)m 興奮してしまいました。けどほんと、チワワや ムササビや ゴールデン・レトリーバー(?)が羨ましいよ!(><;)ノオレ、人間なのに・・・国分さんの「お気に入り度」では、動物にさえ負けてる!_| ̄|○うーーん・・・国分さんを攻略する何かイイ手はないモンだろうか・・・(><;)ノおぉ!そういえば、謎のPさんとこのブログで見た去年の「国分佐智子の春を遊ぼう」で、長野の動物園の園長さんが、ペンギンかなんかの着ぐるみを着て、国分さんを案内してたな。国分さん、中に園長さんが入っていると知らずに、嬉しそうに抱きつこうとしてた感じだった。その後も、いい雰囲気で、2人はデートを楽しんでたなあ・・・。羨ましかったぁ!(><;)ノこうなりゃ、オレも着ぐるみを着てみっか!?\(^○^)/着ぐるみ着て、国分さんに抱きつかれたら、オレもしっかり抱きしめて・・・クンクン♪って国分さんの香水を嗅ぎまくって・・・\(^Q^)/ウヒョ〜♪ いい香りがしそうだねえ!\(^○^)/そんでもって、ツン♪と上を向いたヒップを撫でま・・・\(^○^)/ あ・・・(^ ^;・・・しーーーん・・・さち子「・・・最低・・・鬼畜!・・・ーー)ノ・・・(蔑視)」m(u_u)m 動物に負けてる理由が分かった気がいたします・・・m(u_u)m
214:謎のP ◆/XKAQBlo 04/09 00:15 [dame]
2008-04-08 23:05:31 さっちゃんにも、みせてほしぃ〜の♪\(^Q^)/テーマ:ブログ
さち子「・・・題名カラシテ・・・スデニ読ムニ値セズ・・・ーー)ノ・・・」m(u_u)m削除予定記事・第三弾であります・・・m(u_u)mその手の記事はまとめてダメ出しを頂き、一気に削除する方が気が楽ですので・・・(><;)ノこのブログはすべての本音を載せる主義ですので、国分さんには本当に申し訳なく思います・・・m(u_u)mこないだ、ネットでMSニュースを見てたら、ほしのあきさんが、またまた水着で出てた。「ドラゴンフライ」で共演したほしのさんは、国分さんとほぼ同い年。今も現役グラドルとして年齢の高さを逆手にとって「売り」にしているけど、水着やセクシー衣装が普通に似合うからイヤミがなくて好感が持てる。記事を読む限り、グラドルとしてのプロ根性もありそうだし、性格も悪く無さそうだね。「そんなに褒めるなら、ほしのさんのファンになれば?」って言われそうだけど・・・それはちょっと無理な相談だ!(`O´)ノほしのさんを悪く言う気はないけど、魅力度世界一!の国分佐智子さんと比較してはお気の毒。一言で言えば、ほしのさんはスタイルはいいけど、どこかマネキンのようで無機質な感じを受ける。 省37
215:謎のP ◆/XKAQBlo 04/09 22:51 [dame]
2008-04-09 21:24:51 明日の天誅発動!の確率を上げてしまいそうだけど・・・テーマ:ブログ
どうしても本音として書かねばならない・・・(><;)ノ>517: 謎のP ◆/XKAQBlo :08/04/09 21:04>>国分佐智子お姫様が、明日もo(^-^)oを下されたときは、第2ルールに従い、全記事を削除します。
>>さらに、3日連続の際は、最終ルールに従い、このブログごと削除します。m(u_u)m>脅迫そのものやん。
>アメブロにとってもアカウントを無駄にする迷惑行為!アカウントを無駄にするという批判はあてはまらない。
オレのアカウントを真似するようなヤツはいるわけがないから。むしろ、更新しないブログを放置する方が、
限られたサーバー資源の浪費で、読み込みが重くなる迷惑行為だ。だが・・・>脅迫そのものやん。 という非難は、思いも寄らなかったが、あてはまるかも知れない。何でオレは、いつも自分を消したがるのか?、国分さんも不思議に思うかも知れないし、脅迫のように
感じられて不快かも知れない・・・m(u_u)mそもそも、国分さんが、オレのブログを読んで不愉快になったことは、実際あったに違いないし、遡れば、公式HPのBBSに書き込みしたり、ファンレターを書いた時から、失礼なことを書いた自覚がある。m(u_u)mオレは、そのたびに、国分さんに申し訳ないと思い、自分を消そうと何度も試みた。自分を消す=ファンをやめること 国分さんにしてみれば、ファンをやめるだ、やめないだ、なんてウダウダ言ってるんだったら、とっとと消えたら!?と思うに違いない。もし、オレが国分さんの立場だったら呆れてそう憤る。
216:謎のP ◆/XKAQBlo 04/09 22:52 [dame]
自分の心の内をもう少し掘り下げてみよう・・・。オレがファンをやめたところで、キショオタがいなくなるだけで、国分さんには何の影響もない。その事実をハッキリと認識している点では、自意識過剰でないと思う。だから、オレがファンをやめることは、オレにだけ影響を及ぼす行為だ。だが、「ケータイ日記」に登録されていたり、コメントにリンクを貼ったファン・ブログを消すことは、少なからず国分さんに影響を与えるとは思うので、独断で許されることではない。この点も分かってるつもり・・・で、先日、読者申請した。だが、実績として何度も削除しているので・・・m(u_u)m 読者登録を承認してもらえなかったのも、オレの自業自得だ!グダグダ書いてるけど、要は、何でオレが死にたがり屋さんなのか!?ということだ。答は・・・オレの中のもう1人のオレが、国分さんのファンをやめさせようと必死だからだ。そいつ(オレの中のもう1人のオレ)は、オレの心の本体が国分さんに夢中になってから、ずっとオレ本体を冷静な目で監視し続けている。 (内心での話で、別に二重人格じゃありません!(^ ^;ノ)国分さんに夢中になって以来、BBSやファンレターやブログで、声援を送る行為は、オレにとって、この世のどんな行為よりも幸せなことだった。(現在も・・・)だけど、引き替えに、恋しい切なさで胸が張り裂けそうなつらさに耐えねばならない。さらには、気がついたときには、現実の女性に全く興味を持てず、結婚する気が沸かなくなってる。他人がオレのこの気持ちを知ったらどう思うだろう?たいていの人は、「馬鹿野郎!芸能人を好きになったところで、本気で知り合えると思ってんのか!?現実逃避もイイとこだぞ!(`O´)ノ」 って叱りとばすだろう。そして、「とっとと馬鹿な夢を捨てて、現実に目を向けて生きろ!ドアホ!(`O´)ノ」と言われる気がする。もしオレが国分さんを知らない立場で、友人が今のオレの悩みを打ち明けてきたら上のように叱るだろう。国分さんに夢中になり、国分さん以外の女性に興味すらなくしているオレ本体を、冷静に監視し何とかファンをやめさせようとしている、心の中のもう1人のオレの主張が、まさにコレだ!ケータイ日記のコメントに集うファンのようなもっと軽いスタンスだったら、こんな苦労はしないし、国分さん応援のブログを書いても、たまに番組やケータイ日記の感想を記す程度で長続きできたと思う。だが・・・オレはご覧の通りの有様・・・完全に魂ごと、国分さんの魅力のトリコになってしまっている。6年半も!だから、微かに残るオレの理性というか、客観的な見方の出来るオレの理性部分(もう1人のオレ)が、必死に国分さんからの離脱を図ろうとしていて、それが、オレの「自分自身の削除願望」と言うわけだ。オレは、国分さんから疎まれたと感じるごとに、何どもブログを消してきたが、そのたびに、これで国分さんのファンをやめられるかも知れない・・・しばらくはひどく落ち込むだろうけど、また現実に目を向ける生活に戻れるかも知れない・・・と考えていたと思う。だけど、どうしても国分さんの魅力には敵わなかった・・・魅力に敵わない・・・というか、国分さんのファンとして生きる喜び以上に、幸せを見いだせない・・・そして、またブログを作成・・・(^ ^;ノそれを繰り返して・・・もう7番目のブログ・・・(^ ^;m(u_u)mほんと、オレって大馬鹿野郎!(`O´)ノ だって思います。ちょっと乱文だけど、外出するんで、後で体裁を整える予定。しかし・・・これで明日の、o(^-^)o は確定・・・かな?(><;)ノ m(u_u)m
217:謎のP ◆/XKAQBlo 04/09 23:45 [dame]
つづき。(^ ^;テーマ:ブログ
>521: 謎のP ◆/XKAQBlo :08/04/09 22:55 省18
218:謎のP ◆/XKAQBlo 04/09 23:45 [dame]
話は、オレの内心に戻り・・・オレは、ほんとに国分さんを好きで好きでしょうがなくて・・・この純粋な気持ちだけは、神様の前だろうと、閻魔様の前だろうと堂々とさらけ出す自信がある!もし、現実社会で国分さんと同じくらい好きになった女性がいたら、死にモノ狂いでアタックしてたと思う。オレは、好きな女性には躊躇なく本心から愛を語れる。物心ついた時には彼女(隣の家のみゆきちゃん)がいたという、特殊な情操教育の成果かも知れない。そのおかげで、女性に愛を受け容れてもらえたこともある!(^ ^;ノまた、すべての想いを吐露してもダメだったらスッパリ諦められる方だ。そして、歴代のブログでオレは、すべての想いを吐露している。だけど国分さんから完全なダメだしをもらってないし、またそれをもらえたら逆にオレが特定視されていることになって、逆に嬉しくなってしまう。下手をすると、嫌いと言う素振りでほんとは好きなのかも?なんて妙な解釈だってしてしまうかも知れない。前の記事で書いたように、世間の常識で言えば、オレは国分さんとの結婚願望(願望と言うより、可能性のない夢)を卒業すべきだと思う。もしも、国分さんが芸能人じゃなく一般人で弟がいて、その弟がオレと同じように、ある女優に惚れ込んでいたら、国分さんは、弟に「芸能人を好きになっても無駄よ。」と諭すに違いない。それが世間の常識だろうし、良識と言える。
219:謎のP ◆/XKAQBlo 04/11 09:17 [dame]
2008-04-10 23:02:03 マネージャー・松野さんは・・・テーマ:ブログ
元気な前向き思考で素晴らしい!国分さんにとって、そういう人がマネージャーをやってくれていることは、とてもプラスだと思う。国分さん自身も、ずっと前から元気で明るくて前向きな子!仲の良い2人のグッド・コンビネーションぶりが伺えるね〜♪しかし・・・セットで転ぶなんて、ほんとお気の毒だ。捻挫ってしたことはないけど、相当痛いらしい・・・。オレは、中学の時、スキーで骨折して、3カ月くらい ギプス+松葉杖 生活を余儀なくされたコトがある。普通の道路や床だったら平気なんだけど、雨で足元が濡れているとツライんだよね〜。家族にも、ずいぶん迷惑をかけた・・・。国分さんがいつも頼りにしていて、身の回りのコトを手伝ってくれているマネージャーさんが怪我をしたとなると、国分さんも大変だと思う。もっとも、ぱれっとさんには代理のマネージャーさんがいるだろうから、その点は心配は不要かな?もう5年以上、国分さんと一緒に頑張ってきたマネージャさん・・・今回の不運にめげずに、これからも、国分さんを支えてあげて欲しい・・・と思います!(*^-'*)bそんなわけで・・・ケータイ日記の更新を見たあと、外出した際、気がついてみると・・・こんなことに!(><;)つ 今度は立場が代わって、松野さんのお世話をすることになった?国分さんにエールを送りつつ・・・松野マネージャーさんの1日も早いご回復を祈ります! お二人の好きな焼き肉、たんとお召し上がり下さい! (1回分の金額(2万円)で申し訳ないスけど(^ ^;)あ、国分さんが松野さんを連れていける距離に叙々苑 があればいいけど・・・国分さん、車を運転できるから、問題ないかな・・・。そんなわけで、これから、(株)ぱれっとさんの住所をテプラで貼って・・・オレの汚い字で、一言二言添えて、(><;)ノ 恥自爆明日の早朝、ポストに投函しようと思いま〜す♪\(^○^)/ 到着は土曜かな?あ、差出人は、伝説のファン!(><;)ノ MAJESTIC-K にしておきます・・・(^ ^;ノだって、YU〜KI とかだと、国分さん、イヤそうだし、MAJESTIC-K は、国分さんの手元までちゃんと届いた実績があるから! (株)ぱれっと さま! 国分さん or 松野さん にお渡し下さい!m(u_u)m最後に、松野マネージャー様!怪我が治ったら再び、オレらファンの分まで、国分さんをサポートしてあげて下さい! m(_"_)m現在、朝の6時 30分ほど前にポストに投函してきました。(^ ^;ノほんとオレって、キショいファンだけど・・・何かこれがオレにとっては自然なんだよねえ・・・(><;)ノm(u_u)m
220:謎のP ◆/XKAQBlo 04/11 15:15 [dame]
2008-04-11 12:15:56 ありがとうございました。テーマ:ブログ
マネージャーさんが、大した怪我じゃなくてホント良かったです!ですが・・・昨日(今朝)の私は、いくら何でも度が過ぎておりました。m(u_u)mよって・・・RE:厄払いに行ってきますo(^-^)o by さちこ 「 私という厄 」 も、一緒に払われることにしましょう! (><;)ノ プチ自虐!本音を言うと、怪我で仕事ができなくなることで、マネージャーさんが厳しい立場にならないか心配でした。けど・・・厳しい立場になったのは・・・マネージャーさんではなく、オレの方でした・・・(><;)ノ 自業自爆!ことの起こりは、マネージャーさんが動けなくなったことで、国分さんに負担がかかる・・・と思い、エールを贈りたくなったことでした。
(焼き肉券がエールかどうかはともかく(^ ^;お二人の好物ということで・・・私には他に何もできませんし。)けど、すぐに投函しなかったのは、迷いがあったから・・・。迷いというのは、「オレが今よりもっとアブナいキショオタだと思われてしまう!(><;)ノ 」という危惧。ヒートアップし過ぎたファンというのは、芸能人にとって大迷惑ということくらいは自分にも分かるので。結局、「ここで贈ったら、こりゃ、ブログを閉じることになるかな・・・」 とある程度覚悟しつつ・・・決行しましたぁ!(`O´)ノ (^ ^;ノ ウザスマソ〜♪江戸時代の「直訴した者は処刑」じゃないけど、与えられた権限を飛び越えた行為をした者は、何かしらの罰を受けるのが世の常・・・。ていうか、やっぱり、国分さんには不評だった模様!(><;)ノ 調子に乗った自分への戒めとして・・・女優・国分さん応援日記7 はコレにて終わります!(><;)ノ松野さんが大変な時期に、私のセクハラ・ブログでこれ以上国分さんを憂鬱にさせたくないですし・・・。m(u_u)m結局、もったのは1ヶ月足らずだったけど、けっこう長く感じました。(^ ^;このブログのメインイベントは、やっぱ長野だったかな・・・大袈裟だけど一生の思い出になりました ♪ ほんと国分さんのおかげで、楽しい思いをさせてもらっています。(*^-'*)b もう足かけ7年も!マネージャーさん!お大事に!これからもずっと国分さんをサポートしてあげて下さい!国分さん!頑張って下さい!\(^○^)/ これからもずっと、応援しています!(^ ^;ノ読んで下さった方・・・私のキショさに辟易されたと思いますが、有り難うございました。関係者の方・・・・いつもご心配をおかけし申し訳ありません。m(u_u)m 女優・国分佐智子さんに、これからも栄光あらんことを!\(^○^)/フレーフレー!佐智子♪あと・・・最後に、捨て台詞のようで大変恐縮ですが・・・国分様が婚約会見をするまでは・・・「女優・国分佐智子さんは、理想の花嫁ナンバー1!」 と、夢見せさせて頂きます!(夢見るだけですのでご安心を・・・m(u_u)m)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧