[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
161:謎のP ◆/XKAQBlo 10/17 00:35 ID:??? [dame]
うーーん・・・(><;)ノフォトラマコメント、消すのツライ!(><;)ノもう少しだけ時間を頂きます・・・(><;)ノフォトラマにコメントを書き始めたとき、私は、まだブログを
始めるつもりはありませんでした。
もう少し反省が必要と思ったからです。ですから、magokoro などと、私だとわからないようなhnを
つけました。実際、magokoro というHNにはそれなりの意味が
あったのですが・・・(^ ^;で、本当の予定では、10月最後の日の写真に、magokoro
で書き、そのコメントの中に(^ ^;ノを入れて自分の正体を暴露、
というシナリオだったのですが、国分さんの謎のP氏の「愛のメッセージ=おはよう、愛してる」で
ameblo.jp/いても立ってもいられなくなり、ブログをスタートさせたという
ワケです。今となってはすべて水泡ですが・・・(><;)ノまいりました・・・m(u_u)m(23時50分)
フォトラマのコメント削除を終えました。
投票は無記名ですので、削除しなくてもイイでしょう。
国分様も数を必要としておられるでしょうから。(国分様への最後の御挨拶)国分佐智子様、気味悪がられてしまいますでしょうが、本当に結婚したかったです!どんなに夢のまた夢とわかっていても・・・現実感を持っていました。85才くらいまでの大まかな人生設計までして・・・(^ ^;ノが、自分が今回してきた行為レベルですらお気に召さぬとあらば、私は生理的に嫌われている者だと判断しました。謎のP氏との差を見せつけられた時点で気づいてはいましたが・・・。これ以上の積極策はすべて、国分様に苦痛を与えると判断しました。消えることが最後の御奉公・・・だと思います。今後も国分様のご活躍を祈ります。お幸せになって下さい!長い間、本当にありがとうございました!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧