[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録 2
17/24頁 (230件)
162:謎のP ◆/XKAQBlo 10/17 00:36 ID:??? [dame]
(追加)(^ ^;

謎のP氏の相手は余りしたくないが・・・。>>ただ・・・どう読んでも、削除されたコメントに問題がない以上
>アフォか!?問題大有りじゃ!
>あのコメント、偽情報でアカウントを取得することを唆している

>ように読めるんですけど。
>俺なんか、お前の記事読む前に、さっちゃんのブログで

>お前の記事を読んだ瞬間、 ヤバイこと書いてるなと思ったぞ。詳しい個人情報(住所氏名年齢職業)を聞かれたら誰だって、

登録に躊躇する。

ログインコメントが少ないのはそれが理由だと思って、そこまで

「詳しい個人情報は不要です」と書いた。

至極単純明快だ。

そもそも、個人情報を書く欄自体がないのに、どうやって・・・

「>偽情報でアカウントを取得する」んだよ?(`O´)ノ

オレは、書く欄自体がないことを教えただけ!

普通の人が書いたなら、削除されるような文章じゃない。国分さんへ

ホント決して怒ってないです。原因は、このケータイ日記のコメント

じゃなくて、オレ&このブログ だってわかってますから。(^ ^;ノ謎のPさんにはあまり言うことがない。少なくとも、謎のPさんよりはオレの方が、国分さんの結婚相手

としてふさわ・・・略(><;)ノ国分さんをよろしく!とは言わない!(><;)ノ謎のPさんは、勝手に生きろ。

オレは勝手に・・・死ぬから。イヤ自殺はしないけど(^ ^;オタクとはもうお終い!国分さんと結婚できたらオレに感謝しろ!さいなら!(`O´)ノ「ボクもう疲れたよ・・・パトラッシュ」な気分だ!(`O´)ノ

あ、全部謎のP氏へのコトバですから。国分様には、何度でも言います。。愛しています。結婚したいです。いや、愛していました。結婚したかったです。 に何としてもしなくては!でも、本当にどんなときでも幸せでいてもらいたい!これから先も含め、オレの人生でいちばん愛した人だから。話したことないけど・・・(^ ^;ノ good bye forever♪ Lord my sachiko♪
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す