[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
168: 10/25 00:15 ID:??? [dame]
(近況報告)
ブログもコメントも書けない地獄の日々が続いています。。。m(u_u)m
期間限定の国分さんのサインとメッセージ!
メッチャ欲しい!(><;)ノ
1万円なんて夏にやった差し入れ0.5回分じゃん!(^ ^;
いくら何でも安すぎだろ!!
同じ出費で6セットも買えたじゃん!(><;)ノ
つーか、あげく嫌われたオレってつくづくバカだ・・・_| ̄|○
こっちにしときゃ良かった・・・(^ ^;ノ セコスマ〜♪
オレを嫌う国分さんに6回もオレ宛に無理矢理メッセージ書かせるなんて・・・
快感かもぉ?\(^Q^)/ウキャッキャ♪
・・・しーーん・・・
m(u_u)m プチsでございます・・・
1つめ「majestic-k さん 購入ありがとう!佐智子(ウンザリ)ーー)」
2つめ「sachiko-etranze さん 購入ありがとう!佐智子(イライラ)ーーメ」
3つめ「magokoro さん 購入ありがとう!佐智子(メラメラ)ーーメメ」
4つめ「江戸モンさん 購入ありがとう!佐智子(グツグツ)(`_´)」
5つめ「YU〜KIさん 購入ありがとう!佐智子(ぐぁ〜!(`O´)ノ)」
6つめ「(オレの本名)さん 購入ありがとう!佐智子(プッ!*~o~* ギャハハ♪)」
・・・しーーん・・・
_| ̄|○ (><;)ノ オレの本名(ファーストネーム)ってとっても微妙・・・(;へ⊂)かぁ〜!何度「カートに入れる」をクリックしそうになったことか・・・(><;)ノ
でも・・・
もしかして「これ」が控えていたから、オレ、直前でクビ切られたのかな?
国分さん、オレに買われるのがイヤで、ワザとコメントを削除したのかも?
って思うと、ちょっと買いにいけない。
卑屈になり過ぎかも知れんけど、削除の衝撃はまったく消えねー!(><;)ノ
発注しても、オレだけ取消される悪夢がよぎる・・・(><;)ノ
田中秀樹と同じでアク禁なってそうな悪寒さえする・・・。あ・・・そうだった・・・_| ̄|○
オレはもう死んだんだった・・・(><;)ノ
いや、死んではいないけど、ファンをやめられたらどんなにラクか・・・_| ̄|○さち子「・・・あぁ・・・ウザイ・・・ーー)」
m(u_u)ノ おっしゃるとおり
あ・・・何で書いてんだ?オレ・・・
まあイイか、2ちゃん2だし・・・(^ ^;
じゃまた死んどきます・・・。m(u_u)m
買える人がホント羨ましい・・・1年くらい経ったら、ケータイ日記に書いても許されるかな??
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧