[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録 2
21/24頁 (230件)
209:謎のP ◆/XKAQBlo 04/02 23:13 [dame]
だが、それだけだったら、ここまでオレの心は乱れないはずだ!気が立つ・・・と言っていいほど、オレがツライ気持ちになるのは、o(^-^)o にもう1つの意味があるからだ。自分の本音を探ってみると・・・「ケータイ日記」の国分さんのo(^-^)oと、謎のPのo(^-^)o の応酬にオレは嫉妬している!(><;)ノ謎のPには、知り合い(上司?)に芸能界のフィクサーのような関係者(松濤の社長?)がいて、

ことあるごとに、芸能界の裏事情というか、女優の裏の顔を知ってると自慢気に書いている。だが、それだけだったら、何の嫉妬も起きない。

オレは、国分さんだけに興味があるのであって、他の女優や国分さん以外の芸能界には関心がないから。けど、国分さんのコトについてまで何か知っていて、知らないオレに同情の言葉を投げつけたり(`O´)ノ

さも自分が立場的にいつでも国分さんと親しくなれるような言いぐさを聞くと、強烈な嫉妬に駆られる!オレは、実生活ではほとんど嫉妬という気持ちを持ったことがない。

好きな女性には「好きだ」と言うし、振られたり別れればそれまで!だったから。(^ ^;

恋愛人数が少なかったのかも知れんけど(^ ^;、好きな人を誰かに取られるという経験がない以上、

嫉妬も経験することはなかった。けど、今は違う!オレにとって、国分さんは今までの誰よりも大好きになってしまった女性だし、しかも、国分さんは

オレなんかのまったく手の届かないところにいる芸能人であって、一介のファンに過ぎないオレは、

せいぜいこのブログで自分の感情を吐露する以外ない。そして、それ(このブログ)が、とっても気持ちの悪いモノであるという危惧も・・・自覚もある。(^ ^;だから、国分さんに読者登録されないことに不満はないし、昨日を境にコメントも控えるようにした。

(またいつ書き出すか分からないけど・・・偽名で・・・(^ ^;ノ m(u_u)m)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す