[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録 2
22/24頁 (230件)
212:謎のP ◆/XKAQBlo 04/08 22:59 [dame]
「世界一美しいお尻コンテスト」だとぉ!?(`O´)ノ 

最近、巷で話題の「世界一美しいお尻コンテスト」記事にある優勝者の写真を見てみると、確かになかなかではある。だが・・・だがな・・・(><;)ノ プルプル本当の世界一の美尻の持ち主は誰かぁ〜!?(`O´)ノそれはもちのロンで・・・(><;)ノ我らが国分のさっちゃんだぁ!!m9(`O´)ノドーン♪\(^○^)/ヤンヤヤンヤ♪嘘だと思うなら、どなた様も、エアリアルを買ってみやがれ!ってんだぁ!ヽ(`Д´)ノ

もう最高なんだから!(><;)ノ \(^Q^)/ 

ほんと、「世界一美しいお尻コンテスト」の主催者に教えてあげたいよ!!(><;)ノ

さち子「・・・余計なマネハ センデイイ・・・ーー)ノ・・・ウンザリ・・・」

m(u_u)m P.S. 筋肉痛になるくらいハードな山登りで鍛えられて、さらにヒップアップしたんじゃないだろうか?\(^○^)/ スバラシイ!m(u_u)m 今日の2本の記事は、明日の国分様からの天誅 o(^-^)o 予想に基づき・・・削除予定となっております・・・。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す