国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録 2

アイドル掲示板 > 国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録 2
全部1- 101- 201- 最新50

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録 2

1: 謎のP /XKAQBlo:07/09/01 06:23 ID:rqFAMZ/s
引き続き、国分佐智子さんファンの愚かな言い訳、
悪戦苦闘の歴史を記録するためのスレです。
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1170701305/l50

219: 謎のP /XKAQBlo:08/04/11 09:17
2008-04-10 23:02:03 マネージャー・松野さんは・・・テーマ:ブログ
元気な前向き思考で素晴らしい!

国分さんにとって、そういう人がマネージャーをやってくれていることは、とてもプラスだと思う。

国分さん自身も、ずっと前から元気で明るくて前向きな子!

仲の良い2人のグッド・コンビネーションぶりが伺えるね〜♪

しかし・・・セットで転ぶなんて、ほんとお気の毒だ。

捻挫ってしたことはないけど、相当痛いらしい・・・。

オレは、中学の時、スキーで骨折して、3カ月くらい ギプス+松葉杖 生活を余儀なくされたコトがある。

普通の道路や床だったら平気なんだけど、雨で足元が濡れているとツライんだよね〜。

家族にも、ずいぶん迷惑をかけた・・・。

国分さんがいつも頼りにしていて、身の回りのコトを手伝ってくれているマネージャーさんが怪我を

したとなると、国分さんも大変だと思う。

もっとも、ぱれっとさんには代理のマネージャーさんがいるだろうから、その点は心配は不要かな?

もう5年以上、国分さんと一緒に頑張ってきたマネージャさん・・・今回の不運にめげずに、

これからも、国分さんを支えてあげて欲しい・・・と思います!(*^-'*)b

そんなわけで・・・ケータイ日記の更新を見たあと、外出した際、気がついてみると・・・

こんなことに!(><;)つ   

今度は立場が代わって、松野さんのお世話をすることになった?国分さんにエールを送りつつ・・・

松野マネージャーさんの1日も早いご回復を祈ります! 

お二人の好きな焼き肉、たんとお召し上がり下さい! (1回分の金額(2万円)で申し訳ないスけど(^ ^;)

あ、国分さんが松野さんを連れていける距離に叙々苑 があればいいけど・・・

国分さん、車を運転できるから、問題ないかな・・・。

そんなわけで、これから、(株)ぱれっとさんの住所をテプラで貼って・・・

オレの汚い字で、一言二言添えて、(><;)ノ 恥自爆

明日の早朝、ポストに投函しようと思いま〜す♪\(^○^)/ 到着は土曜かな?

あ、差出人は、伝説のファン!(><;)ノ  MAJESTIC-K にしておきます・・・(^ ^;ノ

だって、YU〜KI とかだと、国分さん、イヤそうだし、MAJESTIC-K は、国分さんの手元まで

ちゃんと届いた実績があるから! 

(株)ぱれっと さま!  国分さん or 松野さん にお渡し下さい!m(u_u)m

最後に、松野マネージャー様!

怪我が治ったら再び、オレらファンの分まで、国分さんをサポートしてあげて下さい! m(_"_)m

現在、朝の6時  30分ほど前にポストに投函してきました。(^ ^;ノ

ほんとオレって、キショいファンだけど・・・何かこれがオレにとっては自然なんだよねえ・・・(><;)ノ

m(u_u)m 

続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示