国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録 2


アイドル掲示板 > 国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録 2
全部1- 101- 201- 最新50

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録 2

1: 謎のP /XKAQBlo:07/09/01 06:23 ID:rqFAMZ/s
引き続き、国分佐智子さんファンの愚かな言い訳、
悪戦苦闘の歴史を記録するためのスレです。
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1170701305/l50


220: 謎のP /XKAQBlo:08/04/11 15:15
2008-04-11 12:15:56 ありがとうございました。テーマ:ブログ
マネージャーさんが、大した怪我じゃなくてホント良かったです!




ですが・・・昨日(今朝)の私は、いくら何でも度が過ぎておりました。m(u_u)m



よって・・・




RE:厄払いに行ってきますo(^-^)o  by さちこ 



「 私という厄 」 も、一緒に払われることにしましょう! (><;)ノ プチ自虐!






本音を言うと、怪我で仕事ができなくなることで、マネージャーさんが厳しい立場にならないか心配でした。



けど・・・



厳しい立場になったのは・・・マネージャーさんではなく、



オレの方でした・・・(><;)ノ 自業自爆!





ことの起こりは、マネージャーさんが動けなくなったことで、国分さんに負担がかかる・・・



と思い、エールを贈りたくなったことでした。 

(焼き肉券がエールかどうかはともかく(^ ^;お二人の好物ということで・・・私には他に何もできませんし。)



けど、すぐに投函しなかったのは、迷いがあったから・・・。



迷いというのは、「オレが今よりもっとアブナいキショオタだと思われてしまう!(><;)ノ 」という危惧。



ヒートアップし過ぎたファンというのは、芸能人にとって大迷惑ということくらいは自分にも分かるので。



結局、「ここで贈ったら、こりゃ、ブログを閉じることになるかな・・・」 とある程度覚悟しつつ・・・



決行しましたぁ!(`O´)ノ (^ ^;ノ ウザスマソ〜♪




江戸時代の「直訴した者は処刑」じゃないけど、与えられた権限を飛び越えた行為をした者は、



何かしらの罰を受けるのが世の常・・・。



ていうか、やっぱり、国分さんには不評だった模様!(><;)ノ  



調子に乗った自分への戒めとして・・・女優・国分さん応援日記7 はコレにて終わります!(><;)ノ



松野さんが大変な時期に、私のセクハラ・ブログでこれ以上国分さんを憂鬱にさせたくないですし・・・。



m(u_u)m



結局、もったのは1ヶ月足らずだったけど、けっこう長く感じました。(^ ^;



このブログのメインイベントは、やっぱ長野だったかな・・・大袈裟だけど一生の思い出になりました ♪ 



ほんと国分さんのおかげで、楽しい思いをさせてもらっています。(*^-'*)b もう足かけ7年も!






マネージャーさん!お大事に!これからもずっと国分さんをサポートしてあげて下さい!



国分さん!頑張って下さい!\(^○^)/  これからもずっと、応援しています!(^ ^;ノ



読んで下さった方・・・私のキショさに辟易されたと思いますが、有り難うございました。



関係者の方・・・・いつもご心配をおかけし申し訳ありません。m(u_u)m 








女優・国分佐智子さんに、これからも栄光あらんことを!\(^○^)/フレーフレー!佐智子♪



あと・・・最後に、捨て台詞のようで大変恐縮ですが・・・



国分様が婚約会見をするまでは・・・



「女優・国分佐智子さんは、理想の花嫁ナンバー1!」 と、夢見せさせて頂きます!



(夢見るだけですのでご安心を・・・m(u_u)m)




221: 謎のP /XKAQBlo:08/04/11 15:15



(午後2時追加)


今思い出しました。



今日出したファンレターに、此処のアドレスを載せていました。



ファンレターが着いて、載ってるアドレスを開いてみたら・・・「ブログが存在しません」というのでは、



あまりに失礼なので、数日残します。






(私的返信(^ ^;)

>528: 謎のP ◆/XKAQBlo :08/04/11 12:28


>ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!
>o(^-^)o付



>さて、YU〜KIの奴、叙々苑のブログ記事削除かな!?o(^-^)o
>(これは面白い・・・。YU〜KIのo(^-^)o基準が正しいか否か、お礼が
>ブログで発表されるか否かで決まるな!)




今回もオレは、やりすぎた。_| ̄|○ 


というか、想像はついてたんだよね。



しつこく贈り物をすりゃ嫌われるって・・・覚悟はしてた。



それも当然の結末だ!オレの自業自得・・・(^ ^;



だから、オレが当面消えるという安心感を国分さんにもってもらうのと、自分への戒めの意味で

ブログを消してきたわけで、今回もその条件にあてはまったに過ぎない。



けど、贈りたくなるんだよなぁ・・・国分さんのことがどうしようもなく好きだから!(><;)ノ



m(u_u)m






>お礼がブログで発表されるか否かで



あのね・・・



この6年間で20回近く贈ってるけどお礼をもらったのは一度きり。(差入れゼリー第2弾)



そもそも、お礼が欲しくて贈ってんじゃない!



ていうか、国分さんほどの大女優は、いちいちお礼をするべきじゃないと思うし。



オレだって、そんなモンを期待してたら、自己嫌悪でファンをやめてらあ!(`O´)ノ



だから、去年、ブログでお礼を書いてもらったときは、嬉しさよりも驚きの方が大きかった。



むしろ不安になったりもした・・・(^ ^;何か裏の意味?とか・・・m(u_u)m






ただ・・・お礼はいらない代わりに、ダメ出しは欲しくないんですけど・・・(^ ^;



ゼリー第3弾以降、毎回、ダメ出しをもらってるような・・・ブログを消したくなるくらいの・・・



・・・オレ、よっぽど嫌われてんだね・・・(><;)ノ  



m(u_u)m 自覚しています・・・。

 

以上!


2ちゃん2には書きたくないので、謎のPさんのコメントはいらん!(`O´)ノ  アバヨ!

ていうか、国分さんに気に入られてる謎のPなんて大嫌いだ!(`O´)ノ



オレ・・・・・1/15〜20 のお礼確率 (^ ^;



謎のP・・・1/ 1 のお礼確率 (^ ^;



さち子「・・・コダワッテル・・・ーー)ノ・・・ウンザリ・・・」



m(u_u)m 比較だけです・・・。










ほんと、逝ってきます。(><;)ノ






続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示