[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
221:謎のP ◆/XKAQBlo 04/11 15:15 [dame]
(午後2時追加)今思い出しました。今日出したファンレターに、此処のアドレスを載せていました。ファンレターが着いて、載ってるアドレスを開いてみたら・・・「ブログが存在しません」というのでは、あまりに失礼なので、数日残します。(私的返信(^ ^;)
>528: 謎のP ◆/XKAQBlo :08/04/11 12:28>ケータイ日記更新キター━━━━━━(゜∀゜)/━━━━━!!!!
>o(^-^)o付>さて、YU〜KIの奴、叙々苑のブログ記事削除かな!?o(^-^)o
>(これは面白い・・・。YU〜KIのo(^-^)o基準が正しいか否か、お礼が
>ブログで発表されるか否かで決まるな!)今回もオレは、やりすぎた。_| ̄|○ というか、想像はついてたんだよね。しつこく贈り物をすりゃ嫌われるって・・・覚悟はしてた。それも当然の結末だ!オレの自業自得・・・(^ ^;だから、オレが当面消えるという安心感を国分さんにもってもらうのと、自分への戒めの意味で
ブログを消してきたわけで、今回もその条件にあてはまったに過ぎない。けど、贈りたくなるんだよなぁ・・・国分さんのことがどうしようもなく好きだから!(><;)ノm(u_u)m>お礼がブログで発表されるか否かであのね・・・この6年間で20回近く贈ってるけどお礼をもらったのは一度きり。(差入れゼリー第2弾)そもそも、お礼が欲しくて贈ってんじゃない!ていうか、国分さんほどの大女優は、いちいちお礼をするべきじゃないと思うし。オレだって、そんなモンを期待してたら、自己嫌悪でファンをやめてらあ!(`O´)ノだから、去年、ブログでお礼を書いてもらったときは、嬉しさよりも驚きの方が大きかった。むしろ不安になったりもした・・・(^ ^;何か裏の意味?とか・・・m(u_u)mただ・・・お礼はいらない代わりに、ダメ出しは欲しくないんですけど・・・(^ ^;ゼリー第3弾以降、毎回、ダメ出しをもらってるような・・・ブログを消したくなるくらいの・・・・・・オレ、よっぽど嫌われてんだね・・・(><;)ノ m(u_u)m 自覚しています・・・。
以上!2ちゃん2には書きたくないので、謎のPさんのコメントはいらん!(`O´)ノ アバヨ!
ていうか、国分さんに気に入られてる謎のPなんて大嫌いだ!(`O´)ノオレ・・・・・1/15〜20 のお礼確率 (^ ^;謎のP・・・1/ 1 のお礼確率 (^ ^;さち子「・・・コダワッテル・・・ーー)ノ・・・ウンザリ・・・」m(u_u)m 比較だけです・・・。ほんと、逝ってきます。(><;)ノ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧