[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【美の精】国分佐智子さんの魅力(10)
95/101頁 (1000件)
940:◆X1DklmZI 11/07 21:03 [dame]
ココだけの話・・・ーー;)
今日も観に行った。
夕方の部を・・・。
行けないはずだったけど2部であがればm(u_u)m、所用に間に合うと思って・・・。
4時ギリギリだったから、慌てて自転車をこいでいつもより早く8分で着いた。
着いたらヤケに空いてる・・・。
もうみんな入場したのかなあ?(´・ω・`)と思い、当日券売場に。

オレ「当日券ください!はぁはぁ!(><;)ノ(全速で自転車飛ばしたから息が切れてる) 」

売場のお姉さん「は?今日は午後の部ありませんけどぉ・・・ーー)」

オレ「え!?あ・・う・・・_| ̄|○・・・」

そうだった・・・国分さん、ソファ買いに行くって言ってたもんなあ・・・(><;)ノ
死ぬほど恥ずかしかったよ。
前も同じお姉さんだったから、絶対に顔覚えられてそう・・・行きづらい!・・・というか
生きるってツライね・・・(><;)ノ
まあ、いい運動になったからいいけど・・・(^ ^;帰りは15分かかった。
けど、近いとこだから全く問題ない!(`O´)ノ
来週また真理子ちゃんに会いに行くぞぉ!
今度は、最後のシーンを目当てに花道近辺がいいかな?
それとも、国分さんが屈み込む井戸の前だろうか?左斜め前方♪\(^Q^)/ウヒョ〜♪

さち子「・・・ーー)ノ・・・(蔑視)」

m(u_u)m 私のような煩悩男は2階席にさせていただきます・・・。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す