[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
974:◆X1DklmZI 12/21 18:19 [dame]
オフィシャルグッズのサイン付きフォトアルバム。
ケチを付けてホント申し訳ないけど・・・m(u_u)m リピート買いする人っていなさそう。(^ ^;
極論だけど、買った人はみんな失望したんじゃないかな?m(u_u)m
国分さんは、芸能人になって12年になるけど、今まで名指しでレスを返した人はたった1人、
種村さんだけだと記憶している。種村さんの功績に敵う人はいないから当然だ。
それ以外は、どんなにブログで親しく語りかけても、常に不特定多数のファンへのメッセージ。
たまに個別に、番組内の質問に返答したり、ブログで差入れへのお礼を書いてくれることはあったけど、
決して名指しをしたことはない。
思えば、ぱれっとの他のタレントさんに比べれば、相当、敷居が高い感じ。(^ ^;
ただ、それについては、まったく不満はない。
いちいち特定のファンに名指しでレスをしたら、「我も我も・・・」とパンク状態になってしまうし、
勘違いしてストーカーになる輩だって出そうだ。(^ ^;
オレの場合だって、贈り物をいくらしようと、国分さんからレスが無くてもちっとも不満はない。
好き勝手に送りつけているんだから、返事をもらえる資格はないし、むしろ
「迷惑なんじゃ?(><;)ノ」ってビビりながら送ってるので、お礼を書かれると驚くくらい。(^ ^;
ただ、フォトアルバムにだけは、もう少し親しげに書いて欲しい気がした。
1万500円(税込み)のフォトアルバム、大きな2枚の写真+サイン付きとはいえ
写真集3冊分に匹敵する値段は、常識的に言えば高価と言える。
不思議に思っていたけど、「フォトアルバムを買いました!」と喜び勇んで表明したコアなファンは・・・
その後みんないなくなってるような・・・(^ ^;
別にそれで国分さんを嫌いになったんじゃないとは思うし、国分さんに落ち度はないけど、
たぶん、国分さんから親しいメッセージを期待した熱心なファンは皆、失望したと思う。
無理に愛想を書く必要なんて無いけど、たとえば、
「〜さん、いつも応援ありがとうございます。すっかり寒くなりましたね。
〜さんも風邪に気をつけてください♪これからもよろしくお願いします。」
と書かれていれば、また買いたくなると思う。(^ ^;オレが・・・(^ ^;m(u_u)m で、
発売時期が春だったら、「〜さん、応援ありがとうございます。桜の綺麗な季節になりましたね。
私も桜に負けないように頑張らなくちゃ♪これからも応援よろしくお願いします♪」
なら、当然次も買いたくなる。オレが・・・(^ ^;m(u_u)m
で、夏に売るときは、「〜さん、応援ありがとうございます。夏バテに気をつけt・・・」
てな感じだと、毎回、買いたくなること請け合いじゃないだろうか?だから、オレが・・・(^ ^;m(u_u)m
また、お芝居の前の発売で、「今度の公演、ぜひ見に来てくださいね♪」とあったら、当然行くだろう。
言うなれば、フォトアルバム1万円は、国分さんから名指しでメッセージをもらうことの対価だと思う。
だから、たとえメッセージ文で写真が埋もれてしまっても、それで怒るファンなんていない。
写真そのものが欲しければ、別途、写真は1枚200円からだから、いくらでも買える。
国分さんは、女優であって、グラドルじゃないから、こういう企画自体に気乗りしないのだったら、
仕方がないが、もし、そうじゃないなら、この辺りのファンの心情を少し理解してくれると嬉しい。
たぶん、これだけはオレの独りよがりじゃないと思う。(^ ^;
m(u_u)m コレ読まれたら、ますます嫌われるな・・・_| ̄|○
けど、オレは国分さんの大ファンだ。(><;)ノ
謎のPさんがいたら、なんて反論するだろうか?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧