コテハンガチトーク・裏スレ

コテガチトーク ナ・イ・ショ板 > コテハンガチトーク・裏スレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

コテハンガチトーク・裏スレ

1: お前名無しだろ:03/06/08 23:52 ID:xJy7QkVQ
コテハンガチトークの裏スレです。

書き込みはプロレスに関しての主張などを書き込んでください。
それに対するレスによって、アングル作りやマッチメイクを行います。

また、ガチトークに無関係の雑談レスはくれぐれも謹んでください。

野次は、良質な野次のみでお願いいたします。
スレ批判の名無し・コテ叩きは、書き込まないでください。
つまらなかったら見なけりゃいいこと。書き込まなければいいことです。

561: デルフィン wVrll.r6:03/10/22 01:25 ID:???
ここ数ヶ月の長きに渡って行われたG−1も無事に終了致しました。
後半から個人的事情でほとんどかかわれなくなっってしまったのが
申し訳なくもありまた残念でなりませんが、わたくしごときの戯言から
始まってしまったこの企画がかくも盛大なイベントとなったことを
驚きと共に素直に嬉しく思っています。ほんとにどうもありがと。
>便 氏
優勝おめでと。
正直、当初は便に参加してもらうことに対する反感も強くて戸惑ったことも
あったけど、見事に自力で雑音をねじ伏せたね。まだどっちとも知れぬ状態の
便に最初に声かけて話できたときの本当に嬉しかった気持ち、よく覚えてるよ。
参加してくれて、そしてここまでスレを引っ張ってくれてありがと。
>◆LRKKOBASHI 氏
決勝は残念でしたがとにかくお疲れ様でした。
当初の「まず企画ありき」ってな感じでいち面識もないのに不躾なオファー、
ほんとに失礼しました。結果的にご迷惑をおかけしちゃうかも・・・と思いつつも
どうしても参加してほしいとの思いが強く、貴方に立ち上がってもらえたことで
一気にこの企画が盛り上がったのを見ても分かるとおり、無理を聞いて頂いて
ほんとに感謝のひとことです。参戦後もそれなりに楽しんでもらえたみたいで(と、
勝手に思ってますが)なによりです。今後もぜひガチトークシリーズに継続参戦して
もらえたら嬉しいです。どうもありがと。

続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示