[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

しぃ虐殺ライブだyo!
2/6頁 (54件)
13:げんじろu ◆odfJqJFM 07/09 14:55 ID:kDy.KYAE q039228.ppp.asahi-net.or.jp
ここは、しぃ虐殺会社梶B
糞しぃの数も減り、快感をおぼえる仕事なので、若者に人気です。
虐殺のベテラン、田も入社希望者の一人です。

社長:まず、あなたがしぃ虐殺会社に入社するのにふさわしいか試します。

ジエン社長がゆびをならすと、秘書が糞しぃを連れてきました。

社長:早速ですがこのしぃを虐殺してください。
田:はい。

田は、基本の耳もぎを開始しました。

社長:(たいしたことないな・・・って、ああ!?)

なんと田は、手にからしをぬっていたのです。

糞:ハニャアアアン!イタアイイイイイ!シィガシンダラベビチャンガシィンジャウヨオオオオ!
田:半角でうだうだしゃべるんじゃねえ!!

そういって田は、糞の舌をぬきました。ウェイ!!
そして田は、糞のノミだらけの体に体重をかけていきます。

メシメシメシ!!

社長:ほ、田くん、すこししぃがかわいそうじゃない・・・
     yrqhdkわfkれ;rszkfdf!!!

社長は氏にました。

田:知ってたかい?モララーは、ジエンの虐殺も専門なんだよ。(うそ)

田は顔の皮膚をべりべりはがすと、モララーの顔になりました。

モララー:ま、そういうこった。第一田なんてキャラ、2chにいるかよ!!

おわり
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す