[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

しぃ虐殺初心者
7/16頁 (154件)
54:ユンカース 11/21 17:52 ID:u4p0d9Fg YahooBB219040154006.bbtec.net [sage]
鬼畜糞しぃ厨にはなにを逝っても無駄
55:x 11/21 21:21 ID:HQqMFnf2 YahooBB219180142105.bbtec.net
 シィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!
省13
56:自称しぃちゃん愛好会書記 ◆zCTYANss 11/22 18:20 ID:Wnf9KAdM ntgnma006075.gnma.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp [sage]
ゴミ虐殺厨が何か言ってますが
どうせくだらんことでしょう(*゚ー゚)
57:モナタ・モナゾウ ◆f9d/v8gY 11/23 18:33 ID:vJutG0Y6 61-21-153-232.rev.home.ne.jp [sage]
ふざけないでください!貴方そこまでしていいと思っているのですか?
58:モナタ・モナゾウ ◆f9d/v8gY 11/23 18:37 ID:vJutG0Y6 61-21-153-232.rev.home.ne.jp [sage]
もう貴方にはほどほど迷惑しています。どっちかというとあなたが何も知らない初心者のようです。

59:自称しぃちゃん愛好会書記 ◆zCTYANss 11/23 20:28 ID:.nhqdA.s ntgnma006075.gnma.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp [sage]
>ふざけないでください!貴方そこまでしていいと思っているのですか?
そう思ってなければやってないと思うよ(*゚ー゚)

>もう貴方にはほどほど迷惑しています。
迷惑な奴をスルー出来ない人ほど後々迷惑な人になるんですよ(*゚ー゚)

>どっちかというとあなたが何も知らない初心者のようです。
おまえがな(*゚ー゚)
60:キバヤシの毒電波 11/24 17:52 ID:YCkdUflE 81.net219117065.t-com.ne.jp
  ∧_∧
  []b・∀・) 自称しぃちゃん愛好会書記!最後通告だ。
  (つ[!iロ]0ΞΞΞ━ しぃが本当に好きならしぃ板にカエレ!
  人 人 2ちゃんねらーにはしぃが嫌いなやつもいるんだ!
  し`(_)

61: 11/24 18:15 ID:y.Nf9vCs i220-99-223-1.s02.a015.ap.plala.or.jp
もうあいつが何言おうがムシすることにすっか。
あんな奴に何言っても無駄だし。
62: 11/24 18:20 ID:y.Nf9vCs i220-99-223-1.s02.a015.ap.plala.or.jp
どんなにムカつく事言って来てもあんな精神障害者の相手なんかするのやめる事にするかい。
マンドクサイし
63:自称しぃちゃん愛好会書記 ◆zCTYANss 11/25 17:47 ID:exoOJ7QY ntgnma005051.gnma.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp [sage]
60
だが断る(*゚ー゚)

61-62
逃げの一手か(*゚ー゚)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す