[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

真性しぃ厨「虐殺厨の裏切り者(*゚ー゚) 」出現!!
4/29頁 (286件)
21: 01/22 19:30 ID:NhykFVCc dhcp243-137.tamatele.ne.jp [sage]
うぬん・・・
22: 01/22 19:39 ID:NhykFVCc dhcp243-137.tamatele.ne.jp [sage]
しかし糞書記も懲りないねぇ・・・
23: 01/22 19:54 ID:NhykFVCc dhcp243-137.tamatele.ne.jp [sage]
19いや、かんちがいじゃなく、俺も勝手に疑心暗鬼作戦したのが悪い(汗)
24:しぃ?ただのゴミだろ? 01/22 19:56 ID:JTYjW4qE 60-56-32-199.eonet.ne.jp
ところでもうつぶれた掲示板に張ってた。
元ねた「超カワイイ〜」の奴 省26
25:しぃ?ただのゴミだろ? 01/22 20:02 ID:GSUVZ0ko 60-56-32-199.eonet.ne.jp
ちなみに、糞板に使うAAなどは、大きくしぃ厨に気に食わないものでOKだと
おもうけど。
ここに張ったり2chに張るのはしぃが自己中で虐殺されるのにしたらいいと思われ。

26:しぃ?ただのゴミだろ? 01/22 20:20 ID:GSUVZ0ko 60-56-32-199.eonet.ne.jp
23
やっぱりばれる心配性もあるしね・・・・

こんなスレでも立てられたら、しぃ派であるという信憑性も・・・

こんなスレを立てたのは悪かったけど・・・・・
27: 01/22 22:11 ID:nTK9o2Oc dhcp243-137.tamatele.ne.jp [sage]
24これも悪くないぜしぃ超キモいぃぃ ヽ(≧∇≦)ノ 管理人マジ死んでw ヽ(≧∇≦)ノ しぃちゃん超キモいぃぃ ヽ(≧∇≦)ノ
しぃ超臭いぃぃ ヽ(≧∇≦)ノ しぃ超ウザいぃぃ ヽ(≧∇≦)ノ 糞虫ぃ超臭いぃぃ ヽ(≧∇≦)ノ 省16
28: 01/22 22:13 ID:nTK9o2Oc dhcp243-137.tamatele.ne.jp [sage]

 (*^O^)つ●モチャモチャ(*^O^)つ● オイシィ(*^O^)つ●ウンチサンー!ドウ?オイシィヨ(*^o^)つ●ウンチサンオイシィ    
(・∀・#)チカヨルナ!                                                 
(´∀`;)こいつら頭やばいモナ・・・
                                                  (^Д^#)俺が言うのもなんだが2chの恥さらしだ!消えうせろゴミ虫共!


29: 01/22 22:14 ID:nTK9o2Oc dhcp243-137.tamatele.ne.jp [sage]
28は改良形態ッス間違って貼っちまったスイマセンモウシマセン、
30:怪盗二十面相 01/23 00:16 ID:Une8UMJ2 FLH1Acs204.tky.mesh.ad.jp
29
一度 裏切って 俺を叩いたヤツだ
ひでぇ〜 ・・・まいっか

糞板は俺が逝ってない間に潰れたのか・・・ハヤイもんだな
勝手すぎるが ここにしばらく居させて もらうぜ

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す