[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

アフォしぃなどを小説、AAで虐殺Part4
2/49頁 (481件)
17:阿冷 06/16 17:43 ID:ysYl2jck p5078-ipad07tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp
新スレオメオメ〜。
テストが今日終わりましたのでたまに書きに来ると思います。(忘れ去られると思うが
栄さんの小説があまりにもリアル・・・上手すぎて何を言ったらいいか;;
そういえば、登場人物紹介やったことないから自分の小説が読みにくいことに気づく。
というわけで、人物紹介など、その他設定

設定
・この世界はアフォしぃと普通のしぃがいるという設定です。
・チビギコやおにーには破虐キャラでもなく被虐キャラでもなくマタキャラか、
破虐キャラ側に回っています。(もちろん、自惚れてもないし性格も普通)

人物紹介  (キャラの名前が;;思い出せない;;もう無しでいいや;ゴメンナサイ;
モナ先生(♂)
・モララーやチビしぃが入学している学校のうちの教師の一人。破虐派

ちびしぃ(♀)
・まともなしぃ種。まだちゃんと喋れないがクラスの中で一番大人びている。
マターリ派。病弱で、1週間に一日は休んでしまうほど。

仔ギコ(♂)   ・・・
・↑のちびしぃと、とても仲の良い普通のギコ族の子供。語尾に「ゴリュア」と
つくのは子供らしいところ。アフォ側のチビしぃをかなり警戒している。
虐待する時はちびしぃが休んでいる時を狙っている。

モナー&モララー(♂&♂)
・モナーはいたって、普通の家系に生まれた天真爛漫な子。
モララーは有名な虐殺会社社長の実の息子。親直伝の虐待術で小学校生活を
エンジョイしている。こうみると、モララーのほうが上に立っているがモナー
も破虐派、いざというときはやる。

ジサクジエン(?)
・モナーとチビしぃたちとのやりとりを上手く(?)誘導した、かなりのやり手。
お菓子をあげるだけで、ちゃっかり懐いているが性別もわからずちょっと謎の
ある生徒(?)
名前はもう決めないで起きます。すいません;
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す