[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

アフォしぃなどを小説、AAで虐殺Part4
34/49頁 (481件)
337:虐殺初心 ◆/YhmOVik 07/28 08:40 ID:2vvL0edo FLA1Aam035.stm.mesh.ad.jp [age]
329
335
おお!
こんなゲームに参加してくださるなんて!
私、非常にdクスな事です!(○ンジャポのテ○○ス・リー風だが似てないので気にするな)

それとコマンド
攻撃:相手を攻g(ry
防御:相手からの攻撃のダメージを軽減
魔法:魔の力を使って相手を攻撃したり見方を回復させたりする
特技:独自の編み出した技によって相手を攻撃
召喚魔法:魔獣を呼び出して相手に色々な効果を与えたり見方に色々な効果を与える
青魔法:敵が出したor放った技が自分に当たる事によって初めて覚えられる技、様々な効果がある
特殊コマンド
暴走:ディーノ(ゲームで登場するでぃ)だけが使えるコマンド、コマンドを受付けなくなる(戦闘中で1回の戦いのみ)が、
攻撃力が飛躍的に上がる。
ショック:松氏のみが使えるコマンド、大地から光線?を出して敵全体に無属性のダメージ
コマンドと言うかアビリティ技
チェンジ:海老天氏のみ使える技、スイッチによって剣の属性を切り返る事が出来る(ファイヤーウォールとブレイザーブレイドをチェンジすることができる)。
他に思いついたら追加していきます。

ゲームの残り参加人数が後1人になりました(まさかこんなに参加者がいたなんて…(氏ね))
後1人募集しています(おながい誰か参加して…(氏ね))実は俺残り参加人数3人の時に参加者が現れないからゲーム出演者を締め切ろうかなーと思った

新たに参加者が!「奈々氏」さん!「tatu」さんテラdクス!!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す