[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

そきさんといっしょ 〜お魚咥えた黒猫追っかけて
6/20頁 (198件)
41:素來 ◆zCTYANss 07/19 21:22 ID:VG/7KtJ. ntgnma006096.gnma.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp [sage]
 ttp://www.youtube.com/watch?v=i1gqzwRzjqU
 ttp://www.youtube.com/watch?v=zWMx-oUPDdw 省13
42:◆KeggjGa6 07/20 14:51 ID:5cP3OVco Y036040.ppp.dion.ne.jp [sage]
あーはいはい、寝言は寝てから言いなさいって事で1つよろしく
つーかカノン氏とあの糞管理人が同一人物な訳ないだろ?
トリップ違うしさぁ
まぁ、どうせ後で俺をバカチンよばわりする気だろうが、どーでもいいですよっと
43: 07/20 17:26 ID:Fyu9DKVo 220.110.250.190 [sage]
42
はいはいトリップなんていくらでもつけられる。
違うからといって本人ではないとは限らない。
IDも確認してから言ってね。
44:10月の浪人 ◆1ZmpwrDk 07/20 21:32 ID:gMwHnKz. 58-191-187-126.eonet.ne.jp [カノン氏には荒らしのイメージしかなぁぃ!]
まずIPだろうがぁぁぁ!
45:_ ◆ikV4oG9M 07/21 01:53 ID:9iMFEaNQ ZF246180.ppp.dion.ne.jp [sage]
44まぁ、普通の板はIP表示じゃないからね・・・。

カノンとミツカンをここに呼べればはっきりする。
・・・・同一人物なんだから呼んでも現れないと思うけど。
46:黒猫 ◆TDdIw4xU 07/21 09:54 ID:7RQmdmfs i222-150-248-61.s02.a010.ap.plala.or.jp [age]
逃げててもなんの解決にもならないので来ましたよッ!
〜コテキャラに関して〜
まずこれは自分が11月くらいだっけ?それくらいにAAが書けなかったので45氏が作成。
その板はもう消えたからログはありませんが一応2ch2で自分は作ってくれと言っていません。自作だといいはっていたのは悪いですがね。
〜自分に関して〜
はい。自分は現在荒れ果てたあのしぃ板にいた「DIO」です。単なる職人気取りの厨でした。それと45氏がこの板で「上手いとおもったらコピペ。下手ならクロの自作。」といいましたが確かにコピペもありましたがその言い方は^^;貴方こそメッセで私にあお(ry氏のAAで文句言われただとか言ってきたくせにそういう事は言わないんですか^^
酢氏なら知ってますよね?あの2chの私が投下してたAA。あれは本当に自作です。それとアブ板に作品投下してましたね。あそこで巻き込まれて規制されてたんでここで言わせてもらいます。GJ。作品お疲れ様です。
んな事言っても叩かれると思いますがね。
それと貴方はここで「クロちゃんは自慢したいだけ」などと貴方は言ってますが貴方も拡大張って自慢してるだけにしか見えません。すみません^^;AAも書けない俺がんな事言えませんね^^;
47:黒猫 ◆TDdIw4xU 07/21 10:16 ID:cCNhz5x2 i222-150-248-61.s02.a010.ap.plala.or.jp [age]
こんなの作るのに何分かかったんだ^^;
    ∧_∧     /   ∧∧ 省14
48:松 ◆upDVWyX6 07/21 11:00 ID:GjVQgfLE p7082-ipbf506souka.saitama.ocn.ne.jp [sage]
46
この板のアフォしぃなどをリレー小説(AA)で虐殺 というスレに投下された作品は自作ですか?

49:◆2IDEONq2 07/21 11:43 ID:QOnZSZjs softbank219052139018.bbtec.net [sage]
長いから見る気起きないや。
AAなんてつまんない、MMOおもしろーい。

秋田
50:黒猫 ◆TDdIw4xU 07/21 11:56 ID:cCNhz5x2 i222-150-248-61.s02.a010.ap.plala.or.jp [age]
48
はい。1部(拡大目)はコピペでしたね。しかしあのギコなどは自作です。
信じるかは貴方の自由です。
49
廃人になるのでMMOやめますた。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す