[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

AA作品感想・議論スレッド
2/3頁 (25件)
6:◆ikV4oG9M 07/22 19:52 ID:jnGOuU6g U170082.ppp.dion.ne.jp [sage]
  r―────┐       ┌―─―┐     ┌―─―┐
  └―┐ ┌―┘      └───┘     └───┘
┌──┘ └──┐    ┌────┐   ┌────┐
└──┐ ┌──┘    └───┐|   └───┐|    ┌──────┐
      | └‐--┐         / /         / /       └──────┘
      └───┘         /____/         /____/
ベビしぃなんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのです。

・・・・ごめんなさいっ!
7:_ ◆ikV4oG9M 07/23 00:18 ID:T77yArY. U170082.ppp.dion.ne.jp [sageここってどれくらいの人が見店のかね・・・。]
今さっき、あっちゃん(暗黒氏)をリアルタイムで見た。

・・・・感想を書いてこようと思ったけど、
わざわざ僕が書かんでも、どうせ皆がマンセーするだろ。という事で中止。

あー、わざと誹謗中傷を書いてくんのも良いかもなー。
AAに関する事で。超荒れて楽しくなりそうだし。
「荒らし煽りは禁止」「議論は議論板で」

・・・面倒だ。こっちも中止。
8:_ ◆ikV4oG9M 07/23 00:42 ID:T77yArY. U170082.ppp.dion.ne.jp [sage]
それにしても、あーいう短編長編とかってかなり面倒そう。
-虐物- 勝手なイメージ 省20
9:_ ◆ikV4oG9M 07/23 00:54 ID:T77yArY. U170082.ppp.dion.ne.jp [sage]
あ、いや!?書いてみようかな・・・・?
あ。シナリオが無いか。ここの小説スレで捜してみよう(笑

PS.6のラがずれてる事に今更気づいた件。
10:_ ◆ikV4oG9M 07/23 01:03 ID:T77yArY. U170082.ppp.dion.ne.jp [sage]
40 名前: ◆2ytbRjpLVU 投稿日: 2006/07/23(日) 00:31:19 [ AaEw5Pg. ]

>>あにゃん氏
う〜む。本スレデビュー作とは思えない完成度の高さです・・。
モララーのポーズとか、ベビの性格付けとかセリフ回しとかの技術も素晴らしすぎる。
ぜひとも続けていって下さい!30、32、38-40コマ目のモララーは他と比べてあまりにもアレ過るのは何故だっ・・・!
全体的に上手いからこそ気になる、凄く気になる。

さっきから一人でグダグダ言ってますが放置で。
寧ろ地下スレにでもしちゃうか。
11:_ ◆ikV4oG9M 07/23 01:52 ID:T77yArY. U170082.ppp.dion.ne.jp [sage]
うーん。恥ずかしいですよね。

顔文字の人達。僕なんてホント、カス中のカスでしかないわけで。

顔文字板に書き込む日は来るのかっ・・・・!?
12:_ ◆ikV4oG9M 07/23 03:08 ID:T77yArY. U170082.ppp.dion.ne.jp [dame]
やっぱ地下行くかねー。半分以上には見られるんだろうけど。
13:◆ikV4oG9M 07/23 14:01 ID:jnGOuU6g U170082.ppp.dion.ne.jp [age]
最近の学校じゃぁ、地下スレは見るなと教えられているのかッ・・・!?
14:松 ◆upDVWyX6 07/24 10:51 ID:VXKasZXA p5125-ipbf405souka.saitama.ocn.ne.jp [sage]
7
あんこくさんって、たしかアブ板の職人ですよね?
あと◆ikV4oG9Mさんってアブ板のSという名のAA職人の作品好きですか?
15:松 ◆upDVWyX6 07/24 11:17 ID:VXKasZXA p5125-ipbf405souka.saitama.ocn.ne.jp [sage]
緑さんのAAの感想
・線などを入れてわかりやすくしてください。コマがつながってるとわかりずらいから。 省16
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す