[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

書記を探して三千里
4/4頁 (33件)
30:そこら辺の名無しさん ◆NhqKbi5I 08/01 17:14 ID:NhykFVCc dhcp243-137.cnknet.jp [sage]
>アク禁されたってカノンさんが言ってなかったっけ(*゚ー゚)?
初めてきいたよ!ww
>昔のことなんて知らんがな(´・ω・`)
半角と全角が混ざってるよ!
>本気で愛好会があると思ってんのかよッ!
え?ないの!?
>糞コテのストーカーして愉快な蛆虫達と馬鹿な妄想広げてる貴方様に言われたくないね(*゚−゚)=3
釣り乙だよ!ストーカーってなにかな!?バナナ妄想広げてるのはどっちかな!
>半日レスがないから勝利宣言って痛々しいからやめて(*T_T)
はーいせんせ!

書記の本性も知らないくせに勝手にしぃ厨だとか言うのもやめてね。(*TTTTTTT_T)
ほ・・本性!?うわえわわわわごめんなさいいー
それとストーカーするのもキモいからやめてね。(********T_____TTTTTTTT)
うわわっわRがああごめんなさーいいいーー
それとお前と遊ぶのも秋田から、未だにしぃうざいとか言ってる厨房共のお世話でもしてね。
勝手に厨房がここに来て困るんだよ(;"д)アー ムナクソワリィ
うわわっわわあああぎょみぇええええMんんN

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す