[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

しぃ虐殺ゲーム制作スレ
9/10頁 (96件)
77: 07/01 00:42 ID:XA6q5u1c p6205-ipbf405souka.saitama.ocn.ne.jp [sage]
もうすぐ夏休み・・・。
去年みたいにこの板にも人が集まるかもしれないなぁ。

78:見習い商人ギコ 07/01 10:46 ID:skCinsa. pl422.nas922.p-aichi.nttpc.ne.jp
75シュゥセィ。二人称ってゆーの取り消しィィィィィィィィィィィィィィィィィィッ


79:放浪者 ◆GzsfytXY 07/15 20:06 ID:3FVRfMUc 110.55.183.58.megaegg.ne.jp
ども元nuです
とりあえず自分のやつを修正します 省26
80:放浪者 ◆GzsfytXY 07/15 20:08 ID:3FVRfMUc 110.55.183.58.megaegg.ne.jp
今気づいたのだが2ch2の酉は2chトリップの最初の2文字が取られるだけなのか・・・
81:放浪者 ◆GzsfytXY 07/15 20:17 ID:3FVRfMUc 110.55.183.58.megaegg.ne.jp
ついでにギコの設定変えたよ
天麩羅修羅氏の闇拳道場に関係ある人と言う感じ
うん。設定がすぐに変わってしまうゲームなんだ
すまないね
82:見習い商人モララー 07/16 08:41 ID:/QqwrwOA pl422.nas922.p-aichi.nttpc.ne.jp
天麩羅乃修羅は、天丼が好きでベジタリアンです。好物はしいたけです。
83:見習い商人モララー 07/16 08:45 ID:/QqwrwOA pl422.nas922.p-aichi.nttpc.ne.jp
天麩羅乃修羅は、天丼が好きでベジタリアンです。好物はしいたけです。
84:夢の商人見習い 07/24 20:49 ID:aLoC3aO. KD124210180178.ppp-bb.dion.ne.jp
@名前 商人兵       初心者なのでごめんなさいAA下手なのでごめんなさい
A肩書き 商人兵士軍   省21
85:放浪者 ◆PLnFnPC. 08/01 12:47 ID:GjTJjChk 80.18.183.58.megaegg.ne.jp
>>見習い商人モララー氏 邪とオーラはどのような武器ですか?
>>夢の商人見習い氏 8頭身ギコでいいですか?
86: 04/29 04:01 ID:7o p4069-ipbf2506marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
【アクションゲーム】しぃ虐殺
kumage.aa0

ご意見ご感想は、臨時地震板@2ちゃんねる 今井スレまで
今井スレッド8
(2chスレ)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す