[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

いきなり撃たれました・・・
9/9頁 (82件)
1:( ´・ω・`) 03/23 08:47 ID:rO5ioUB6
まったりとリゾートを作っていたところ
「うちの島の防火都市ランクが下がるから。。リゾート増やさないようにお願いします」 省14
74: 04/08 18:18 ID:ZYk1f8FU
ほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=============================================−−−
75: 04/26 22:49 ID:ntHC/FBo
hakoniwa.h
アントニオ島がおもしろい。
重複だなんたらって理由をつけて弱小島を潰そうとしている。
ちょっと攻撃受けただけなのにね。
大体ここは攻撃受けたって仕方ないのに、ねちねちしすぎ。
しかも攻撃を受けてる側が重複を否定してる。偶然かぶっただけって正当と思わしき理由がある。
アントニオ島自分が成長したいからって弱い物いじめやめたら?
厨丸出しなんですけど(wwww
76:アントニオ島 04/26 23:41 ID:s6VPOYWk
言いたい事あるならあっちの掲示板でかいたら?
あっちにも掲示板あるよ。
そもそもなにが弱いものいじめ?教えてほしいね
>アントニオ島自分が成長したいからって弱い物いじめやめたら?
弱いものいじめしても島は成長しないよwww
頭弱いねwww
しかも本人見るか解らないところに書く奴の方が厨丸出しなんですけど(wwww


77: 05/04 18:48 ID:??? [sage]
76
どうみてもガキ口調
78:アントニオ島 05/07 22:10 ID:s6VPOYWk
ハイハイw
79: 05/12 21:20 ID:LichUr9w
本家の掲示板閉鎖!
80: 08/04 03:04 ID:??? [sage]
76
そうやって逃げている所から、頭が足りないまま育ったね
81:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
82: 04/30 20:32 ID:og
うはwwwホントに人 妻ってうまいのなwwww
一回ヤっただけで10万貰えたしw
xabrina.ne
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す