[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ちょっと騒がしくなってきたので
7/8頁 (79件)
60:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
61:劣等生 09/19 15:01 ID:??? [age]
60
・AA
むしろその逆のほうが…
・有害ネタ
無茶言わんでくれい

AAはいやな方が多いようですね。
では基本的には使わない方向でどうでしょう?
62: 09/20 17:19 ID:??? [sage]
hsb と生徒 は有害という方向でどうでしょう?
こいつらには言葉のキャッチボールが。。。
63:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
64:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
65:パムパム 02/28 17:24 ID:??? [sage]
>64 削除願います。
    M橋K政さんが、管理人さんですか?
66:M橋K政 ◆6msisUzk 03/01 10:21 ID:???
現在管理画面からの削除を行えないため、しばらくお待ちください。
67:パムパム 03/01 21:12 ID:??? [sage]
箱庭諸島2のページ開けません。

サーバーエラーばかり出ています。私のPCが悪いとは、
思いません。管理人さんが突如やめたのかなって思います。
6時間制だから、まだ間に合うかもしれないけど突然だったので
おかしいですぅ〜 分る人いたら教えてください。
68:モサ ◆gItEvm/g 03/02 17:21 ID:h37VrVYM
残酷な社会の底辺 青年よ ニートになれ
省29
69: 03/03 16:20 ID:ZxXUP01I
67
しらん
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す