[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

箱庭諸島・軍神同盟
82/101頁 (1003件)
801:M橋K政 ◆6msisUzk 05/07 10:21 ID:??? [sage]
何か偽者問題が起きてますね。一応解析結果出していいですか?
788,790
802:野蛮人並林檎 ◆RbfHSLKY 05/07 12:37 ID:??? [age]
どうぞ!!
803:M橋K政 ◆6msisUzk 05/07 14:02 ID:??? [sage]
最初のチャーチル氏(739):61-21-2-160.rev.home.ne.jp
問題に答えたチャーチル氏(749):p621805.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
その前の名無し(747):p621805.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
785のチャーチル氏:p621805.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
788のチャーチル氏:61-21-27-33.rev.home.ne.jp

並林檎もホストがいろいろあったが大丈夫か?
804:野蛮人並林檎 ◆RbfHSLKY 05/07 14:12 ID:??? [age]
イェス!!
805:周泰 ◆COFgjxN2 05/07 18:30 ID:??? [age]
・・・・・・
806:周泰 ◆COFgjxN2 05/07 18:33 ID:??? [age]
おい林檎来たぞ。
807:野蛮人並林檎 ◆RbfHSLKY 05/07 18:38 ID:??? [age]
おお〜
808:周泰 ◆COFgjxN2 05/07 20:51 ID:??? [age]
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレに行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。
便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイ レで見知らぬ人と話をすることはありません。

どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」

やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。「おい、あとでかけ直すよ。なんか隣に変な奴がいる!」

809:周泰 ◆COFgjxN2 05/07 20:52 ID:??? [age]
↑張る版間違いました。消しといて下さい^^;
810:チャーチル ◆pebISJiw 05/08 20:48 ID:??? [age]
これって階級とかあるんですか?

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す