[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

☆   音楽と同時に歌詞をタイピング    ☆
8/13頁 (123件)
65:◆i/yuka7U 03/02 07:40 [sage]
もしもわたしのいのちあいしあいされてだいてだかれて
たとぺわたしのいのちすべてかけてもかまわない 省27
66:18 ◆lAbcBnog 03/03 02:40 [sage]
曲しか流れてない場合は効果音ですかい?
67:18 ◆lAbcBnog 03/04 03:00 [sage]
さりーげなくー

   漏 れ し か 居 な い 悪 寒 !!                        ヽ(`Д´)ノ
68:◆i/yuka7U 03/04 03:21 [sage]
66
聴こえたままを情熱的にタイピングなさい。
ハミングでもオッケーです。

ハミング?ハミデント?
69:ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん 03/04 03:26 [sage]
いまは穴ー他ーのひざーにもtらレアクマがこないことをいのってるー
ねえぁだいいじょうそみたいにrつよく
口大真珠居てーいtる声ーがーgtふじこlp;@:
70:ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん 03/05 02:31 [sage]
らイライラらライらラーらいらら依頼ー
らイライラあららっらーらいらるtっららーららうい
らいッららっらあららーららーーららーああー

つんづんちゃちゃhdhhdさい
ららーららー
ら依頼あららいあららいあっらららら^ああー
あららりー
71:永田ロック ◆LOCKu9xM 03/06 02:48 [sage]
寝ムタ図にあさがkてふらっつきながrtかえrつヽ(`Д´)ノ
72:ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん 03/07 08:27 [sage]
わずろーるびだんぬhヽ(`Д´)ノ
ないー
なっしぐjhじーあいsヽ(`Д´)ノ
ばっざあうとjぎたーえんじいぇるヽ(`Д´)ノ
なっしぐhじ0−wヽ(`Д´)ノ
73:◆i/yuka7U 03/07 21:52 [sage]
にどともどらないこのときうぇおー
やきつけyるー
おなじなみdさがきらり
 おれがてんしだったなら

74:永田ロック ◆LOCKu9xM 03/08 13:54 [sage]
おまえがでていったへやにはおれひとり
ベッドのシーツに残ってるお前のシャネルhがあいじゃすろんりー0ぼーい
すれちがいだったー おまえとおれはすれちがいーい
嘘だらけ度7でーいずもどれないもどれない
おまえがでていった へやにはおれひとりー
べっっどのしーちうにのこってるー
お前のしゃねるがあいらすとろんりぼーい
すれちがいだったーおまえとおれはすれちーがーい
うそだれけの7d−えず
もどいたいもどれない
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す