[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

( ´゜д゜`)…A
7/32頁 (317件)
58:洗浄チャッピー ◆RIPffBQw 06/20 20:01 [( ´゚д゚`)<asage!!]
アレです。夢板に自スレが立てられるまでここに居座ります。
今瞬間的に思ったことやら日記やら
もう好き勝手書き込みまくっちゃいます。
59:洗浄チャッピー ◆RIPffBQw 06/20 20:08 [( ´゚д゚`)<asage!!]
MTV鑑賞中。ALTが浜崎あゆみは口パクで歌ってるって言っておった。
いや〜ほんとにそうだ…よく見てるよALTは。

個人的には宇多田ヒカルが好きなんだけども
彼女はライブとCDの声が違いすぎるって叩かれてるらしいけど
ライブまでして口パクする失礼な人より全然いいと思うます。

いやいや、別に浜崎のこと言ってる訳じゃないのえす。
60:洗浄チャッピー ◆RIPffBQw 06/20 20:09 [( ´゚д゚`)<asage!!]
ELLEGARDEN/バタフライ

この曲がかなり気にならます。
61:18 ◆lAbcBnog 06/21 04:48 [sage]
57
なによその味のある顔文字は!
ほのボぼの感が出て素敵だ。

S過疎板ですががんがれ!
なんなら代行でスレ立てしようか?
62:◆RIPffBQw 06/27 03:20 [( ´゚д゚`)<asage!!]
チャレンジしてみたら立っちゃった

(・∀・)エヘ
63:18 ◆lAbcBnog 07/01 01:35 [sage]
あとで覗くべな!
ついでに久々に夢板ローラー作戦するz
64:チャ 07/01 11:44 [asage]
めっさ叩かれてますやん俺w
学校からなのでトリ梨。
65:アルマブルー ◆ALMAuL3Q 07/01 15:28 [sage]
  ∧_∧
  アノ´_レ`マ    | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V゚д゚`)/
 (_フ彡       /
66:18 ◆lAbcBnog 07/01 20:03 [sage]
アノレマちんこにも叩かれてますやんw

つか、なんであんなに荒らされてるんだろう。
構って遊びたくなってしまう。いやマジで。
でも放置が一番なんだよね。普通の人が来にくくなるし。
67:◆RIPffBQw 07/02 22:42 [( ´゚д゚`)<asage!!]
65
イテテ!!

66
アルママンのスレって見たことないけどほの板ケ?

をっし決めた、夢板の名無しと遊んでみようw
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す