アイス ◆IcEEoP7AqU


中年阪神ファン > アイス ◆IcEEoP7AqU
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

アイス ◆IcEEoP7AqU

1: jyXw0An.:08/02/21 09:57
相手をしたい奴はここでしろ

591: ナナシマさん:08/10/03 00:01 ID:Kk
ネットでは子供でも大人と同じように発言・主張する事ができるからだ
最初から子供だとか障害者だとか分からないからだ
つまりちぐるのことも最初は一人前の大人としてみんな対応してくる
これは見知らぬ社会人同士のやり取りとして当たり前のこと
しかしそんな気持ちをことごとく裏切ってくれる馬鹿者だからみんな出て行くのだ
今までこんな事も分かってなかったのかよ

自分ごときで出ていかないでと甘えるなら
最初から世間知らずの馬鹿者です、と正体あきらかにしながら書き込みしろ
ネットでは身分も年齢も関係ない
というのは上で書いたようにみんな大人としてやり取りするからだよ
これはちぐるも思ってる言葉ではなかったのか
大人が子供のように甘えていいとかアホな意味の言葉ではない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示