[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
47:マルエフ ◆bnizMog. 09/29 07:47 ID:??? [saga]
46上段続き
絶体絶命17で気になったのは、戦闘員の強制フェラのシーンが長かった事ですね、
ラストの挿入シーンの倍以上でしたね、挿入シーンは取手付きの長いす使用で
ヒロインは未拘束ですから、もっと別な体位で出来たかも、でもアタッカーズの
サイヴィータみたいに色んな体位で挿入しているのは落ち着かなく滑稽でしたし。
あと音声が他作品に比べて小さく聞こえますので、戦闘員の声がボソボソみたいです。
41
村瀬さやかさんはシュワV監督の絶体絶命16で『アリサ』という役名で出ているので、
シュワV監督のお気に入りだった日向ありささんと比較してしまうのは私にとって
避けては通れません、大学に在学中?という点とGIGA以外にはあまり出ていないという
点でも似ています、しかし決定的違いが1つあります、歯並びの良し悪しです。
日向ありささんは無駄に?歯並びが綺麗なんです、矯正はしているんでしょうけどね、
横に大きく口をあける時に綺麗な歯並びでかつアニメ声ですので余計ヌけるんです。
一方村瀬さやかさんは特に下歯の歯並びがイマイチかな、本編でも多少気に
なりましたが特典映像での笑顔での歯並びが特に・・・。
あと演技力は 村瀬 >>> 日向 であります、これは揺るぎそうにありません。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧