【グラビア】COSMORE【ヒロイン】2


ヒロピン@2ch2掲示板 > 【グラビア】COSMORE【ヒロイン】2
全部1- 最新50

【グラビア】COSMORE【ヒロイン】2

1: マルエフ bnizMog.:21/11/09 17:36 ID:G.
立ててみました

2: マルエフ bnizMog.:21/11/09 18:08
清水あいりで「凍将パイモス」


3: マルエフ bnizMog.:21/11/09 18:28
清水あいりで「凍将パイモス」
理由・・・本家と同様に空手をやっている・顔が巨大女ロボっぽい
【本気の挑戦】清水あいり・連続板割り100枚

4: マルエフ bnizMog.:21/11/09 18:42
清水あいりで「凍将パイモス」
【夢のコラボ!?】童貞を殺す空手家vs童貞 
巨大化のコスはこの動画の白じゃなくて青
例の決めポーズで『ツインフリーザー』という必殺技

5: マルエフ bnizMog.:21/11/09 18:52
清水あいりで「凍将パイモス」
主人公同様の「空手グラドル」清水あいりちゃんの童貞を殺す空手!! 
大型トレーラーの時は青い道着を何枚か重ね着「下にも」
安全弁替わりに多くの黒帯で巻かれている 
低空な空間になってしまったので「凍将パイモス」に変形出来ない
顔と腕は変形したが足は変形に失敗
例の決めポーズで『ツインフリーザー』をするが
足が変形していないので威力が無い
「アカン・・・アカン・・・アカン・・・」

6: マルエフ bnizMog.:21/11/09 19:02
清水あいりで「凍将パイモス」
「サガミオリジナルを童貞に伝授する空手」サガミオリジナル0.02 12代目宣伝大使 清水あいり
コレが『ツインフリーザー』に近い?
またまた低空な空間になってしまったので「凍将パイモス」に変形出来ない
顔と足は変形したが腕や胸は変形に失敗
例の決めポーズで『ツインフリーザー』が出来ない
足技に頼るしかなさそうだが馬乗りされる
「アカン・・・アカン・・・アカン・・・」

7: マルエフ bnizMog.:21/11/10 17:41
清水あいりで「凍将パイモス」は別スレで・・・
【ヒロインセクシーピンチ・宇宙の慈母アストロマァム】
何か立体感が無さすぎるんですよね
ファントムガールのサトミみたいな・・・
複数の相手だったら神輿上げをされても・・・

8: マルエフ bnizMog.:21/11/10 18:05
【ヒロインセクシーピンチ・宇宙の慈母アストロマァム】
《ファントムガール 〜湖上の凌辱〜》みたいなのが理想なので期待外れ
アストロマァムがダイビングセントーンとか見たかった
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/b/d/bde70ed1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/6/4/64e29afc.jpg
《ファントムガール CGギャラリー》
草宗さんの小説のヒロインをモチーフに作成したCG。 

9: ふえるま:21/11/14 16:48
コレもサゲ
【スーパーヒロイン危機一髪 !! Vol.14 マイティーマーズ】
変身が出来ないレッドフェアリーに見えた
【スーパーヒロインドミネーション Vol.08】
を一緒に見たら最高だった事が今わかった

10: ふえるま:21/11/14 16:51
気が変わってアゲ
【スーパーヒロイン陥落SP13】
マイティーマーズは変身後がイマイチ・・・

11: ふえるま:21/11/14 16:52
気が変わってアゲ
【スーパーヒロイン陥落SP13】
スーパーマーキュリーも変身後がイマイチ・・・

12: ふえるま:21/11/14 16:59
という訳で
【スーパーヒロインドミネーション Vol.08】2枚 
【スーパーヒロイン危機一髪 !! Vol.14 マイティーマーズ】
【スーパーマーキュリー危機一髪!!】
というオリジナル4枚組BOXに変わりました
今までは 
【スーパーヒロインドミネーション Vol.08】3枚  
【スーパーマーキュリー危機一髪!!】
というオリジナル4枚組BOXでした
1枚は車に持ち込み用にします

13: ふえるま:21/11/19 19:08
【腹パンチ対決・3枚組】
3枚ともトレーニングで背中を反らしているシーンがいい

14: マルエフ bnizMog.:21/11/22 19:29
【スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.77・ユリア・プリット】
ヘルメットを1回取っただけじゃつまらないですね
逆に被せるとか5回くらい脱着をして欲しい

15: マルエフ bnizMog.:21/11/22 19:33
【超軟体アクロバティックSEX地獄・科学鳥人隊スワンファイター】
ハイジャック・バックブリーカーがあるのは13年前の
スーパーヒロイン危機一髪!!Vol.26・キューティーフレンダー以来?
あのストライプは世界初???????
ヘルメットを1回取っただけじゃつまらないですね
逆に被せるとか5回くらい脱着をして欲しい

16: マルエフ bnizMog.:21/11/22 19:36
>>15続き
【超軟体アクロバティックSEX地獄・科学鳥人隊スワンファイター】
白鳥すわんさんはメイキングで「足をつった!痺れた!」と言ってました
坂田監督が水野なんちゃら氏の真似をするのもありました

17: マルエフ bnizMog.:21/11/23 19:55
>>14続き
【スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.77・ユリア・プリット】
王道といえば王道ですね
胸を重ね着をしていたのは良かったんですが

18: マルエフ bnizMog.:21/11/25 19:45
【アサルトウィッチーズ・美少女戦士捕獲計画】
望月あやかさんは体が柔らかいので 
挿入シーンは床にコブみたいなのを付けて欲しかったです
コレだけで立体感が出ます  

19: マルエフ bnizMog.:21/11/25 19:47
>>18続き
【アサルトウィッチーズ・美少女戦士捕獲計画】
望月あやかさんは特典映像では
常連さんみたいな振る舞いをしていました 

20: ふえるま:21/11/26 19:43 ID:QQ
>>18 >>19続き
【アサルトウィッチーズ・美少女戦士捕獲計画】
望月あやかさんは特典映像のラストで
「ギガさんにリクエスト出してね!」と囁いていました

21: マルエフ bnizMog.:21/11/27 16:01
>>18 >>19 >>20続き
【アサルトウィッチーズ・美少女戦士捕獲計画】
落下した後に足を抜いた後が裸足なのは減点
白ソックスくらいは履いて欲しかった
オープニングからダメだしが入りました

22: マルエフ bnizMog.:21/11/27 16:09
>>21続き
【アサルトウィッチーズ・美少女戦士捕獲計画】
特典映像の飛行シーン
バックショットから突きたい
本編にはこのバックショットが無かった

23: マルエフ bnizMog.:21/11/27 18:21
>>21 >>22続き
【アサルトウィッチーズ・美少女戦士捕獲計画】
拘束された後に足が元の太いサイズに
戻った経緯に全くに触れていないのは減点
この点は坂田監督も式監督に似てしまった点は残念

24: マルエフ bnizMog.:21/11/29 18:55
望月あやかさんのツイッターを見ました
坂田監督で望月あやかさん出演予定の  
アクセルガールのフトモモ全開コスはいいかも? 
アサルトウィッチーズ・美少女戦士捕獲計画ですが
飛行中にバック挿入で敵にドッキングされていたら
良かったと思いました「特典映像を見てですが」
行間を開けると長文だと跳ねられますので・・・

25: マルエフ bnizMog.:21/11/29 19:01
アサルトウィッチーズ・美少女戦士捕獲計画
購入した理由
太い足で巨大ロボの闘将ダイモスに1歩だけ近づいたから

26: マルエフ bnizMog.:21/11/29 19:10
望月あやかさんはGIGAの他に
アキバコム系バトルの「ネクストスターズMIXファイト・Vol.2」
ながえスタイルの「強い人妻を力づくでものにする 〜プライド高き女空手家のいやらしい肉体〜」
購入していますが
ながえスタイルでは空手着を着ているのにワゴン車やトイレや道場で全く蹴らないという
AVあるあるが発動しちゃいましたが

27: マルエフ bnizMog.:21/11/29 19:12
「ネクストスターズMIXファイト・Vol.2」
コレは面白かったですね。
アキバコム系が地元では発売終了しちゃいましたので・・・

28: マルエフ bnizMog.:21/12/02 19:40
私は「ドミ8」と省略しています
英語版のアクトレスリストでは
10年以上も一番最初に出てきます
名前が「あづさ」表記ですので
「ADUSA」になります
「ドミ8」はほぼ順撮りでしたので
突然意味不明のコスチェンジしちゃう
とかのボロが少ないんですよ
それも高評価のポイントの1つです

29: マルエフ bnizMog.:21/12/04 20:01
【ヒロインピンチオムニバス31・JKB・死霊学園】
2人束に掛かっても
お嬢様刑事<ギャル・ザ・コップ>の
ピンチシーンに及ばない
最近は監督と脚本が同じなんですね・・・

30: マルエフ bnizMog.:21/12/04 20:03
>>29続き
【ヒロインピンチオムニバス31・JKB・死霊学園】
関川ゆかさんのツイッター「537・フォロワー」
3桁の時点で今までの女優さんでは最少かも?

31: マルエフ bnizMog.:21/12/11 17:44
藤乃あおいさんは
巨乳の割に肩幅が狭くて撫で肩体型なので 
デカい肩パットみたいなのは要必須
あと20キロ増量しないと

32: マルエフ bnizMog.:21/12/12 13:21
【ヒロイン触手凌辱[】
変身後は口数が割と少なめの「キュンキュン」タイプでした
特典映像も含めて変身後は最後までアイマスク着用でしたので
いわゆる「アイマスク補正」がかなり効いています
ラストは放置系ですので下記のスレには書き込みません
「ひろひろいん様向け作品を探してみる」

33: マルエフ bnizMog.:21/12/15 19:44
【スーパーヒロイン危機一髪!!ベストシーンセレクション01】
「2020・05・24・18・02」
この10作品の中で本編を購入しているのは
左利きを生かした持田茜「現・しじみ」さんだけです
【舞妓ヒロイン・鏡花】
レビュー拒否???定価ならラジーw

34: マルエフ bnizMog.:21/12/24 19:05
【時空戦士ジュリア】
先ほど調べましたが小野寺あゆみさん主演の作品は
初めての購入みたいです意外です
「カゲリオンはダイジェスト版のみ」
式「松浦」監督とは思えないクオリティ
なお「時空戦士レナ」の購入予定はありません

35: マルエフ bnizMog.:21/12/25 17:03
【あやかし討滅伝コウガイガー・もう1つの結末・大あやかしの恐怖】
もう「いの一番」レビューは多分ないと思いますが 
続編なので厳しくレビューしますと
マスクオフの時間が前回より短い・・・
東條なつさんはスレンダー体形なので
別人とすぐ判っちゃうんですよ・・・

36: マルエフ bnizMog.:21/12/25 17:07
【格闘姫陥落・火鷹舞2】
もう「いの一番」レビューは多分ないと思いますが 
続編でも別人なので甘くレビューしますと
ズバリ「令和の遠藤賀子が降臨!!!!!!」です
替え歌を一部変更「白石みきはシャクレ顔」

37: マルエフ bnizMog.:21/12/25 17:24
火鷹舞2>コウガイガーですね

38: マルエフ bnizMog.:21/12/25 17:35
【GIGAまにあ!】
ポイントを調整する為の帳尻合わせw
今日行った先行販売の店が10%オフでしたので・・・

39: ふえるま:21/12/26 07:26
>>36
白石みきさんと遠藤賀子さんとの共通点が
スタイルがいいシャクレ顔の棒演技という点です
遠藤賀子 Call Girl Noriko Endo
後半で敵に捕らわれて目隠しされるシーンがメチャ棒演技です

40: ふえるま:21/12/26 07:28
>>33
【舞妓ヒロイン・鏡花】
メイキングは楽しそうでしたが完全にハズレ
円盤のみの580円だったというのが救い
ヒロイン触手凌辱[も円盤のみの580円でしたがアタリ

41: ふえるま:21/12/26 17:26
>>39
遠藤賀子さんの方がシャクレ顔で
白石みきさんは面長顔かな?

42: マルエフ bnizMog.:21/12/29 14:34
【あやかし討滅伝コウガイガー・もう1つの結末・大あやかしの恐怖】
同じコスなのに
前回はイヤリング着用
今回はイヤリングを外した
これは致命的なチョンボ

43: マルエフ bnizMog.:21/12/29 14:39
【格闘姫陥落・火鷹舞2】
遠藤賀子 Call Girl Noriko Endo
みたいに別の意味での破壊力がないんですよね
逆に破壊力があったらもっとヌケます
個人的にはコスの外ずらしオッパイ露出は良かった
火鷹舞は内ずらしオッパイ露出が多いので不満でした


44: マルエフ bnizMog.:21/12/29 14:55
【スーパーヒロイン・パワー負けシンドローム】
スーパーヒロイン危機一髪!!ベストシーンセレクション01
みたいに時間が均一と思ったら全然バラバラでした
チャプターが1つのもあるし2つのもあります
ちなみにラスト前のドミ8は10分弱ですがチャプターは2つありました

45: マルエフ bnizMog.:21/12/29 15:09
【あやかし討滅伝コウガイガー・もう1つの結末・大あやかしの恐怖】
個人的には天狗みたいな鼻を全く使っていないのが 
メチャメチャ不満でしたが・・・
例・・・スーパーマスクヒロイン4獅子姫みたいに
媚薬凌辱に堕ちたマスクヒロインが鼻魔根セックスに腰を振っていく・・・

46: マルエフ bnizMog.:21/12/29 17:14
【あやかし討滅伝コウガイガー・もう1つの結末・大あやかしの恐怖】
コウガイガーの東條なつさんは横顔美人でイラマ映えする顔
モザイクなしでイラマの大チャンスだったのに残念!

47: マルエフ bnizMog.:21/12/29 17:19
GIGAとZENの二刀流
討伐と陥落の二刀流
ベアハッグとバックブリーカーの二刀流
ギャロップとZEUSの二刀流
百合とレズの二刀流も加わりましたw

48: マルエフ bnizMog.:21/12/29 17:27
個人的ギガデミー賞は
谷あずささんのスターウーマンですね
胸の部分が勝手に伸縮して
触れずに乳首が自動的に隠れちゃう
まるで隠し芸みたいなコス

49: ふえるま:22/01/07 07:22
【ヒロイン七転八倒】
海空花さんの柔軟性をもっと生かして欲しかったです
仮面剥ぎの焦らしはよかった

50: マルエフ bnizMog.:22/01/10 12:12
>>49
税込み4400円の中古が売っていたので
つい・・・

51: マルエフ bnizMog.:22/01/15 21:15
ADVENTUR・OF・AMAZONES・の山口沙紀さんは5年たった
2014年以降に出ていれば【美貌の色彩】みたいに
レ●プ未遂とか目隠しで鳥籠の中に監禁とか出来たんですが・・・


52: マルエフ bnizMog.:22/01/17 19:31
ヒロインクロニクルズ・湯けむりハンター・再評価の件・羽田あいさん
理由@・・・ワソピ一スのナ三を黒くしただけのコスでそれに相応しい女優だった
理由A・・・思ったより体当たり的な演技「スパンキング・水責め・など」
理由B・・・AV転向後は歯を矯正して治したが禅出演時は八重歯だった
隠し理由としては・・・撮影当日前の睡眠時間はなんと!たったの!「1時間!!!!!!」
天候とかコンディション不良は「神作品」なる率が高めかも?
「新・ヒロイン危機一髪!!01・聖天戦士エンジェリオンは撮影当日は雪だったみたいです」

53: マルエフ bnizMog.:22/01/17 21:03
ヤバい!メインのスレなのに超されたw
雪っていいよね???

54: マルエフ bnizMog.:22/01/17 21:04
「ユキが舞う」という漫画の事です

55: マルエフ bnizMog.:22/01/31 18:29
【ヒロインピンチオムニバス32・美食戦士セイバーイーツ】
コスの完成度が低い春麗っぽいのはむしろ大歓迎!
100年に一度の作品?レオーナは飽きましたので!
「太陽の戦士レオーナは3?以外は全部所有!!!」  

56: 名無しピンク@危機一髪:23/10/28 11:27
Gでの某女優のゴリ押し捏造ブーム
早く終わってほしいって思ってたらZにまできたよ

一介のAV監督が特定の女優の仕事の世話まで焼くのは間違ってると思うし
本当にファンから人気の女優たちに失礼だよ
彼女が演技上手なのは好かれる外見をしていないから


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示