レスの削除依頼版


意見&削除依頼掲示板 > レスの削除依頼版
全部1- 最新50

レスの削除依頼版

1: だい☆ 4TZSK7kk:05/08/22 14:45
スレ立てました。
有効活用していきましょう

2: だい☆ 4TZSK7kk:05/08/22 14:49
スレ立てました。

早速ですが
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ongakukoukan/1124175113/

俺の偽者がこんなレスしました

14 名前:だい 05/08/21 21:49 ID:???
http//www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
これもスピッツだよね??なんて曲だっけ?

この>>14のURLには
Trojan Horseがついてるらしいです。
俺がトリップつけてなかったせいで偽者にカキコされて
少なからず被害を受けた人もいると思います。
これ以上被害を拡大させないために削除していただけますか?

3: だい☆ 4TZSK7kk:05/08/22 14:50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ongakukoukan/1124175113/
にも住人がいるので>>14だけ削除させていただけますか?

4: レスレス:06/01/23 22:29
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/arasisenyou/1135895943/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/URA/1098605441/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/arasisenyou/1137310875/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/arasisenyou/1123260341/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/arasisenyou/1133349741/
罪悪感で、悪いことしちゃったなぁと思ったので悔い改めてスレッドごとお願いします





5: 悩み君:06/03/27 20:12
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/koshigaya/1139753865/l50



ここのスレ消してください!お願いしますフルネームで自分の名前が出されています。

またそれだけでわなく皆でいじめちゃえなども書かれています消してくださいお願いします

これだは新しい高校生活がだいなしになりかねません



6: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/11 21:12
削除お願いします

スレタイと関係のないことなので
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1167588158/42
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1167588158/47



7: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/03/02 23:14
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1233874376/
至急削除お願いします。
アナウンサーに対する誹謗中傷があります。

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/04/01 23:57
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1233874376/
誹謗中傷がすごいので大至急削除お願いします。

9: 匿名:09/04/16 13:17
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ghdghdesu/1223535616/-445i
個人名並びに個人情報記載のため削除お願いします

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/05/11 22:23
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1241951823/l50
事実無根の誹謗中傷や個人情報、顔写真の掲載、書き込みがされました。
本日警察にも行って相談して来たのですが、まずは削除依頼を出してくださいと言われました。
至急削除お願い致します。

11: ゆん:09/06/05 16:52
誤ってメールアドレスを記載してしまいました。どうか早急に削除願います!

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/freedom_uploader/1171087011/i [529]

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/06/30 10:10
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kotanuki/1245769210/

240以降のカキコミを削除してください。
事実無根の誹謗中傷や個人情報、顔写真の掲載、書き込みがされました。
よろしくお願いいたします。



13: 通報:09/07/13 19:58
電話番号が掲載されています。削除してください。

http://bbs.2ch2.net/keitai/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示