[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

共同通信 平壌支局
5/11頁 (100件)
31:モグ 12/01 16:12 ID:???
ライス国務長官が中東和平に向けてアラブ諸国の外相と協議
headlines.
32:1 12/03 17:36 ID:???
ヤフーの本でイラク復興を検索すると14冊しか出てこない。
金正日で検索したら257冊なのに。 省12
33:1 12/03 17:51 ID:???
強い集団の人が仕事を持てる世の中にするのか、派閥政治に関心
のない人は仕事がないのか、どんな国になるのかまだ始まって
いない。ただ、政権を得た人が国の治安を管理できるものだという
社会意識がまず先に国民に必要ではないだろうか。
日本の派閥政治でも、国民にその心構えはあった。
イラクに未来を担う種がまかれ、その芽をそだてるためにこれから
努力を積み重ねていかなくてはならない。
34:1 12/05 17:48 ID:???
イラクで一度に10人、100人が一度に死んでいる。アメリカ人も
イラク人も。行方不明になった米兵の記事もある。
アメリカのニュースは自分たちの命の問題だから、日本よりも
熱心なんだと思う。
血なまぐさい指導者もいるようだけど、死んだ人は生き返らない。
国家の復興によって紛争ではなく産業で人は養われるべきだ。
mg.co.za/a
35:1 12/07 01:05 ID:???
イラク情勢の手際の良い進展を
headlines.
36:1 12/07 14:49 ID:???
中東の包括的和平の実現を訴える
headlines.
37:モグ 12/19 08:08 ID:???
中東の内戦回避を
newsflash.
38:あぼーん あぼーん
あぼーん
39:モグ 12/19 08:43 ID:???
北朝鮮国内に風力発電関連の外資企業を入れることで、
拉致問題、核問題は進展しますか?
40:モグ 12/20 05:51 ID:???
アメリカの不発弾でベトナムで4人死亡
usfl.com/D
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す