[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

NHK教育テレビの歌詞保存スレ
1/10頁 (98件)
3: 03/16 19:37 ID:KpjNMYSQ
ぼくときみ  詞・鍬本良太郎 丸山もも子 曲・福井洋介

ぼくときみ はじめてあった こんにちは こんにちは
ぼくときみ さんぽして ちいさな きのみを みつけたよ
ぼくが おいしそうっていったら きみは きれいだねっていったよ

ぼくときみ はじめてあった こんにちは こんにちは
ぼくときみ さんぽしてちいさな カエルをみつけたよ
きみは かわいいっていったけど ぼくは ちょっぴりこわかった

ぼくときみはちがうから きみをすきになるのかな

ぼくときみ はじめてあった こんにちは こんにちは
ぼくときみ さんぽして おおきな くもをみつけたよ
ぼくが ほしいっていったら みんなのものだよっていったね

ぼくときみはちがうから きみをすきになるのかな
ぼくときみはちがうから みんなをすきになるんだね

ぼくからみんなへ こんにちは
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す