7: 03/16 22:27 ID:OZgU7nYU
バージョンアップ!ゴガク系。 作詞作曲 不明(NHKのディレクターらしい) 編曲 ただすけHello ! ニイハオ Bonjour ! Buon giorno ! Здравствуйте ! アンニョンハセヨ? Guten Tag ! Buenos dias !
あなたは今どこで誰と話してる? 大事な事すべて伝えきれてる? 世界は今日も出会いの奇跡の中で バージョンアップした私を待っている woo... あふれる言葉たち woo... 私をポジティブな方向へ いつでも導いているから バージョンアップして! Yes 対 Oui Si Да ネ Ja Si パワーアップして明日につなげよう!
I love you so much. ウォフェイチャンアイニイ Je t’aime. Ti voglio bene. Я вас люблю. サランヘヨ Ich liebe dich. Te quiero mucho !
woo... 近頃私たち woo... いつでもアクティブなゴガク系 世界を笑顔で駆け抜けたいから バージョンアップして! Yes 対 Oui Si Да ネ Ja Si パワーアップしてこれから始まるよ! まぶしい出会いたちが 私を待っている バージョンアップ!!
[*]前次[#] ▲[6]上に[8]最新レス[7]ピク一覧